+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Проведение остекления в панельном доме

Цена от 2900 руб./м2

Заказать расчет

Остекление балкона в панельном доме – типовая операция для тех случаев, когда проектом застройщика она не предусмотрена. В этой ситуации каждый новоиспечённый владелец должен сам думать, каким образом выходить из сложившегося положения. Второй вариант – замена уже имеющейся ветхой конструкции в довольно старых жилых домах, либо приобретение жилья на вторичном рынке недвижимости с неостеклённой лоджией. Но какой-бы из сценариев вы ни выбрали, однозначно ясно только одно – данное мероприятие является очень желательным и даже обязательным для сохранения комфортного микроклимата в квартире.

Особенности остекления панельных домов: технические тонкости

Остекление панельного дома проводится, как правило, при помощи типовых проектов в соответствии с официальной документацией на здание. Специалисты Angate отмечают, что такая работа не вызывает трудностей, если объект подготовлен к мероприятию. Стоит отметить, что у лоджии панельной постройки есть боковые стены и потолок, что значительно упрощает задачу. Ведь теперь не нужно дополнительно возводить каркас. Монтаж осуществляется на несущие узлы. При необходимости проводится дополнительное армирование и укрепление. Как результат – надёжная система с отличными эксплуатационными характеристиками и длительным сроком службы.

Какие способы доступны для остекления панельных балконов

Варианты остекления балкона в панельном доме многочисленны и разнообразны, как по форме, так и по содержанию:

  • Обычные распашные с притвором и без;
  • Французские панорамные;
  • Трёхстворчатые, поворотные, раздвижные и т.д.

Каждая из перечисленных конфигураций обладает своими особенностями и возможностями. К примеру, если вам необходима экономия пространства, то лучше выбирать раздвижной вариант. Он менее энергоэффективен, но не выступает за линию оконного проёма и не мешается в процессе использования самого помещения. Довольно часто это является проблемой для компактных лоджий с минимальным количеством квадратных метров.

Что предлагает Angate

Остекление балкона в панельном доме – пусть, и не самая сложная задача, однако она требует профессионализма, опыта и соответствующего технического оснащения. Наша компания много лет предоставляет слуги в данной сфере и готова помочь в любой ситуации. Выбор конфигурации окна за вами. Также вы можете предоставлять свои материалы, либо доверить это дело нам, если на покупку нет времени. Оптимальные цены и сроки на остекление и ремонт под ключ гарантированы.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.