+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Изготовление цельностеклянных дверей

Цена от 4300 руб./м2

Заказать расчет

Изготовление цельностеклянных дверей представляет из себя сложный процесс. Примечательно то, что несмотря на стремительное развитие технологий, ручной труд до сих пор ценится. Стоит подметить, что изделие такого плана определенно обойдется Вам в круглую сумму. Из-за столь сильной оценки рукотворного воссоздания, люди активно склоняются к приобретению чего-то с конвейера. Так уж точно выйдет дешевле. В силу чего появились на свет объекты эконом-класса и элитного.

Что представляет из себя цельностеклянная дверь триплекс

Цельностеклянные двери триплекс вызывают много восторженных отзывов от счастливчиков, сумевших заиметь подобную вещицу. Нельзя не сказать о том, что многие покупатели интересуются именно этим продуктом. Но чем он так уникален? Чтобы это понять, нужно изучить процесс его создания.

Набираются на необходимою толщину тонкие стеклянные слои. Далее их проклеивают специальной пленкой и поочередно склеивают между собой, буквально наслаивая друг на друга. Клеящий состав вымерен специально для этих целей, он отлично схватывается. Для того, чтобы все части сели плотнее, их сдавливают. Вот и все. Дальше его можно отправлять на декорирование.

Что может еще использоваться

Изготовление цельностеклянных дверей помимо описанного выше метода, включает в себя еще массу всего. Остальные сырьевые компоненты появились ради снижения/повышения класса стоимости готового образца, а так для получения иных свойств, необходимых для конкретного типа задач. Лучше объяснить на примере. Закалка стекла начала использоваться для того, чтобы создавать из него по итогу противопожарные модельные ряды. Ведь оно рождено в огне, поэтому выдерживает около двухсот градусов Цельсия.

Когда же речь заходит про удешевление, то на первый план выходит органические стекло продукты. Многим он знаком скорее, как акрил. Это именно тот случай, когда снижение ценника не получается в следствии ухудшения качества. Рекомендуем почитать про него в отдельной статье.

Можно приобрести, не выходя из дома

Цельностеклянную дверь триплекс приобрести стало слишком просто. Конечно, на это повлиял и спрос, и огромное количество предложений. Но речь немного о другом. Теперь нет как таковой необходимости покидать стены дома, чтобы что-то себе купить. Достаточно для этого просто иметь интернет под рукой.

Нужно зайти на сайт компании-производителя, ведь так цена цельностеклянных дверей будет ниже, чем в магазинах Вашего города. Если не верите, то просмотрите интернет-платформу фирмы ANGATE, Вы будете приятно удивлены.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.