+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цена цельностеклянных дверей

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Цена цельностеклянных дверей еще несколько лет назад была достаточно высокой. Сегодня же любой покупатель может найти именно ту модель, которая будет подходить ему и по кошельку, и по личным предпочтениям. Большой спрос на товар породил массу предложений. Поэтому легко можно найти более бюджетную замену тому или иному материалу. Это прекрасно, что каждый сможет привнести в свой дом уют таким способом.

Почему стоит приобрести цельностеклянные двери раздвижного типа

Купить цельностеклянную дверь определенно стоит! Дело тут даже не в эстетической привлекательности такой затеи. Скорее большой плюс в том, что такая конструкция хорошо экономит пространство вокруг себя. Дверки распашного типа требуют определенное расстояние для совершения маневра при открытии. С этой же системой все иначе. Створки передвигаются лишь вдоль одной оси, никак не выступая за границы рейки. Именно поэтому можно беспрепятственно устанавливать любые элементы интерьера около нее.

Сегодня активно ценится способность вещей при необходимости экономить площадь квартиры.

Цельностеклянные двухстворчатые двери, созданные целиком из прозрачного сырья, оставят неизгладимое впечатление. Ведь можно сделать панорамный вид на балкон или же задний двор, при этом добавив щепотку функциональности. Так как изделие, в первую очередь, представляет собой межкомнатный разграничитель.

Достаточно интересно будут выглядеть матовые типажи. Только представьте, как классно будет выглядеть гостиная с таким механизмом! Две части, которые передвигаются, устанавливаясь одна перед другой. Да и интимность помещения станет чуточку выше, что тоже превосходно.

Изделия из прозрачных материалов

Цены цельностеклянных дверей могут быть абсолютно разнообразными. Это зависит от множества факторов. Например, свой отпечаток оставят даже габариты полотен, что достаточно логично. Но помимо этого огромную роль сыграет и техника производства материала. А у такой поверхности, хочется заметить, их минимум три:

  • Посредством закаливания;
  • С помощью установки металлической сетки;
  • Использование органического стекла.

Пожалуй, самым любопытным является последний вариант. Органическое стекло обладает удивительной для пластмассы прочностью, ведь не просто так цельностеклянные двери и перегородки на улицу делают именно из него. Но нужно отметить также и его свето пропускающая способность является уникальной, она достигает 98%.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.