+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цельностеклянные двери и перегородки

Цена от 3900 руб./м2

Заказать расчет

Цельностеклянные двери и перегородки обладают крайне выразительной эстетической привлекательностью, в силу чего встречаются они довольно-таки часто. Каждый сам мог наблюдать их, прогуливаясь по торговым центрам и с интересом заглядывая в магазины. Это как раз и сделано для того, чтобы людей привлекали заполненные прилавки, когда они проходят мимо.

Конечно же и жилые дома в данном случае не остались в стороне. Продукт часто используется в качестве межкомнатного варианта, что не удивительно. Ведь в качестве входного она не очень-то хороша, если нет рамы.

Цельностеклянная перегородка с дверью может быть установлена, как в своем естественном обличии, так и в более усовершенствованном. Здесь многое зависит только от предпочтений человека и каких-то его личных вкусов.

Например, нередки случаи использования витражных пленок. С их помощью создаются превосходные рисунки на поверхностях. Помимо этого, внимание заслуживает достижение матовости у покрытий. Это полезный ход в том случае, если место имеет общественное назначение. Здесь опять же играет большую роль визуальная составляющая.

Материал

Цельностеклянные двери в перегородках выполняются из прочнейшего стекла. Посему сомнения, навязанные нам еще с детства, можно попросту опустить. В этом случае они излишни. Потому что никто бы не стал продавать предмет, способный развалиться от малейшего толчка. Используются в производстве в основном специально созданные сырьевые производные, которые обладают необходимыми для описываемого интерьерного элемента свойствами.

Стоимость их и так не слишком высока, но никто не мешает немного сэкономить на подборе сырья. Благо, такая возможность есть, причем не в ущерб качественным показателям. Такой же светопропускающей способностью и прочностью, превышающую обычный стеклянный монолит в пять раз.

Установка изделия на выбранное место

Цельностеклянные двери и перегородки нельзя обвинить в том, что они в чем-то сложны. Пожалуй, этап, вызывающий наибольшее количество проблем – поиск модели, которая будет подходить Вашим представлениям по всем параметрам.

Если же заводить речь про сборку, то стоит сказать, что цельностеклянная маятниковая дверь в этом плане проста до невозможного. Это не означает, что нужно рваться в бой и ставить все самостоятельно. Не рекомендуем это делать без специальных навыков, велик шанс где-то ошибиться, что скажется на длительности эксплуатации.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.