+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цельностеклянная маятниковая дверь

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Цельностеклянная маятниковая дверь является очень востребованным объектом. На самом деле среди других типов в обозначенной отрасли, она если не самая, то просто очень популярная. Конечно же внешний вид здесь сыграл явно не последнюю роль.

Каркасная структура хорошо по-своему, а бескаркасная привлекает к себе внимание чем-то другим. Каждый увидит в них что-то особенное только для себя. Поэтому нет никакого смысла называть мнение по данному вопросу. Обсудим лучшее что-то не такое спорное.

Двухстворчатая маятниковая цельностеклянная дверь: декорирование

Двухстворчатая маятниковая цельностеклянная дверь легко поддается любым усовершенствованиям. Какие-то изменения в облике тому не исключения. Нельзя сказать, что она не является презентабельной без всяких перемен, но некоторые просто нуждаются в чем-то большем. Или того требует интерьер.

В силу этого начали разрабатываться различные методики по созданию декоративной составляющей. Занятно выглядят разнообразные рисунки, покрывающие либо практически всю площадь или же только уголки. Конечно же особое внимание было завоевано матовыми покрытиями. Из-за восторженных взглядов на них, зародилось много способов достижения такого эффекта. Причем с каждым готов они становились все проще.

Положительные стороны

Цельностеклянная маятниковая дверь, как и любой другой предмет, должна иметь какие-то выигрышные качества, без которых отсутствовал бы спрос на товар. Таковые, разумеется, имеются. Многие отмечают бесспорную универсальность продукта. Конечно, куда может не подойти полностью прозрачное полотно? Сложно отыскать подобные места. Также они практичны и многогранны, ведь выполняют сразу несколько функций. С одной стороны, идет подчеркивание неповторимости интерьера вокруг, а с другой возможность поделить пространство, имея большой показатель эргономичности.

Особенность конструктивного характера

Двухстворчатые маятниковые цельностеклянные двери знамениты за счет своего каркаса. Крепеж петельного типа крепко фиксирует створки в дверных проемах. Само крепление идет или от потолка, или от пола, либо же с двух сторон сразу, в зависимости от желания человека, купившего ее.

Но интересно даже больше другое. Дело в том, что они способны исключительно плавными движениями открываться в обе стороны. Очень полезно, если это цельностеклянные противопожарные двери. Ведь в случае паники люди не запутаются, что сэкономит некоторое время на эвакуацию.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.