+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Встраиваемые стеклянные двери

Цена от 2900 руб./м2

Заказать расчет

Встраиваемые стеклянные двери используются людьми, которые идут в ногу со временем. Они характеризуются стильностью и функциональностью, пропускают свет и имеют самую компактную конструкцию. Для создания целостности стиля помещения предусмотрена возможность нанесения разнообразных рисунков, существует масса способов их создания. Такие изделия отлично изолируют помещения от звуков и холода.

Расположение изделий в пространстве

Встроенные стеклянные двери подходят для оформления сантехнических помещений. Они могут устанавливаться для ограждения всей комнаты, а также отделять в ней зону душа. Для удобства пользования мы можем предложить вам установить модель с центральной парковкой. В эту нишу будут прятаться створки ванной комнаты и санузла.

На кухне такое решение позволит максимально эффективно использовать пространство. Это исключит перегруженность интерьера и создаст дополнительные поверхности для установки бытовой техники. Эстетичность и простота ухода – основные качества, которые необходимы на кухне. Такие конструкции прекрасно изолируют остальное пространство квартиры или дома от проникновения запахов.

Гардеробная с выдвижными дверьми, которая граничит с прихожей или спальней, также будет рационально отделена скрытой дверью. Изысканность таких моделей позволяет создать единство стиля в помещении и сделать его максимально завершенным. Зеркальная поверхность позволит визуально расширить пространство, а также обеспечить повышенную функциональность.

Свойства стекла и устройство системы

Стеклянные внутренние двери изготавливаются из высокопрочных материалов, не подверженных старению, гарантирующих надежность и безопасность. Они способны выдерживать значительные нагрузки статического и динамического характера, а при раскалывании не травмоопасны.

Могут устанавливаться как одностворчатые, так и двухстворчатые изделия. Они оборудуются каркасом или производятся цельностеклянными. Пенал изготавливается из алюминиевого профиля и гипсокартона. В его состав входят рейки и стойки, обеспечивающие пространственную жесткость и геометрическую неизменяемость.

Изделия в составе входной группы

Встраиваемые стеклянные двери часто используются для оформления террас и веранд. Это позволяет пропускать свет в помещение, но при этом создавать определенную степень защиты от ярких лучей утреннего солнца. Стеклянные двери из стекла закаленного могут обрабатываться с помощью гравировки, тонировки, матирования, окрашивания и т.д.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.