+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные тканевые перегородки

Цена от 2400 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные тканевые перегородки несут, по большей части, исключительно декоративный характер. Такая преграда не сможет удерживать посторонние звуки или же холодный/ теплый воздух вне помещения. То есть данную конструкцию используют исключительно для зонирования, преследуя лишь эстетические цели. В принципе, понятно почему.

Красота и изящность изделия

Раздвижная тканевая перегородка действительно выглядит просто превосходно. Она легкая и воздушная. Не просто так в Восточных странах активно используют именно такой вариант зонирования. Они-то знают толк в гармонии.

И правда, такое изделие сможет гармонично сочетаться с многими стилями интерьера. Будь то достаточно строгая классика или же популярный лофт. Ведь ткань бывает разнообразной. По фактуре, цветовой гамме или же по каким-то иным критериям. Поэтому подобрать наиболее подходящий для квартиры вариант не составит труда, особенно с учетом того, что никто не мешает комбинировать материалы между собой, создавая достаточно интересные и необычные композиции.

Положительные качества механизма

Раздвижные тканевые перегородки получили большую популярность. И стоит сказать о том, что дело тут далеко не в прекрасном внешнем виде. На самом деле ответ кроется в экономии пространства. В силу того, что полотна передвигаются вдоль одной оси, владелец квартиры может устанавливать рядом с перегородкой мебель или же декорирующие элементы интерьера. Это достаточно большой плюс, особенно по сравнению с обычными распашными вариантами. Возможность иметь больше рабочей площади так или иначе подкупает людей, ведь сегодня ценится практичность и эргономичность изделий. Ну и все-таки передвижные створки из ткани выглядят необычно, в отличие от более твердых материалов.

Существует один минус

Раздвижные тканевые перегородки, конечно, крайне привлекательны. Однако, существует одна проблема. Прочность такой конструкции вызывает достаточно большие сомнения. Разумеется, рамки из дерева/металла или иных материалов смогут выдержать какие-то нагрузки. С тканью все обстоит иначе. Можно укрепить все это какой-то вставкой. Но в любом случае повредить поверхность достаточно просто. Поэтому встречи с домашним животным или же игривым ребенком они может попросту не пережить. Это все-таки не ударочпрочные раздвижные уличные перегородки. Поэтому стоит хорошенько подумать, прежде чем покупать.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.