+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Качественные варианты гибкого остекления беседок

Гибкое остекление беседки завоевало свою популярность среди покупателей не просто так. Да, бесспорно, сооружения открытого типа пусть и имеют массу существенный плюсов, только вот все они легко перекрываются один единственным недостатком, которого нет у описываемого варианта. Ведь только застекление сможет защитить людей от атмосферных осадков, пыли и даже комаров.

Варианты выполнения рам у изделия

Гибкие остекления беседок привлекательны тем, что для их создания можно использовать абсолютно любые материалы, точнее для осуществления опор. Существует немаленький перечень вариаций на эту тему, однако, имеются в этом списке и лидеры, о которых и пойдет дальше речь:

  • Пластмассовые (ПВХ) модели;
  • Металлические каркасы, зачастую алюминиевые;
  • Деревянные полотна.

Каждый из перечисленных вариантов способен удержать вышеописанные неприятные моменты проведения досуга на природе. Окна в данном случае создаются из мягкой пленки вместо стекла, что значительно уменьшает нагрузку на опорные элементы и фурнитуру. Да и демонтаж явно не вызовет затруднений.

Чем хороши древесные и пластмассовые структуры

Гибкое остекление беседок, как говорилось ранее, часто создается их древесины или же пластика. Оно не удивительно, ведь они также обладают небольшим весом, что удобно в плане транспортировки и установки, также это благоприятно влияет на длительность эксплуатации, ведь все детали будут медленнее изнашиваться.

Использование дерево обусловлено тем, что нередко в качестве основного материала для строительства беседок, террас выступает именно оно. Поэтому сочетаемость рамки с окружением будет наиболее удачным. Пластмасса в данном случае не сильно уступает своему прямому конкуренту, ведь способно превосходно копировать его структуру и окраску. Неплохая более дешевая альтернатива может получится.

Внедрение металла в здание

Гибкие остекления беседки выполняются из алюминия и ПВХ пленки. Выходит, достаточно стильный и уверенно-прочный ансамбль, способный простоять без деформаций многие годы, радуя владельца исключительно первозданными внешними данными.

Однако, стоит понимать, что это холодное остекление беседок, так как оно не способно в полной мере защитить людей, сидящих там, от холода. Поэтому необходимо взвесить все «за» и «против». Если существует желание и необходимость использования помещения зимой, то лучше рассмотреть более «теплые» вариации.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.