+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные двери в квартиру

Цена от 3300 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные двери в квартиру устанавливаются не только из эстетических соображений, но и на основании функциональности. Такие конструкции предназначены для выполнения целого ряда обязанностей: зонирования пространства, наполнения его естественным светом или изоляции от внешних факторов, обеспечения надлежащей тепло- и звукоизоляции, выделения личной площади и т.д.

Перепланировка квартиры

Купить раздвижные двери в квартиру можно для того, чтобы изменить план помещения без необходимости демонтировать несущие конструкции. Это даст вам определенные преимущества. Например, для установки легких перегородок не требуется получать разрешение в БТИ. В то время как снос существующих перегородок и строительство новых в других местах потребует оформления большого количества документов, на основании которых БТИ примет свое решение.

Кассетные конструкции с деревянной рамой и матовым стеклом отлично подойду для оформления ванной комнаты. Их особенностью является герметичность, устойчивость к действию влаги, а также возможность устанавливаться на всю высоту помещения. Такое решение часто применяется при оформлении квартир в современных стилях.

Если не удается удачно разместить мебель?

Раздвижные двери в квартиру устанавливаются для того, чтобы максимальная площадь оставалась свободной для установки мебели и перемещения людей. Бывают такие случаи, когда мебель уже куплена, а как ее установить заказчик не предусмотрел заранее. В таком случае «разберемся на месте» может закончиться весьма печально, ведь крупная мебель или большое ее количество в малом помещении создает определенные проблемы. Установка распашной конструкции дверного полотна явно неуместна, поэтому остановим свое внимание на откатных конструкциях. Они могут устанавливаться с любой стороны помещения, занимать любую площадь проема и монтироваться в комплекте со стационарными элементами.

Дверь или перегородка?

Купить раздвижные двери в квартиру можно для установки их в имеющийся дверной проем. Однако при желании полностью изменить планировку квартиры, можно воспользоваться перегородками. Они могут иметь сложную геометрическую форму в плане и любые габариты по высоте и ширине. Комбинированная модель из стационарных и мобильных полотен максимально эффективно справится с зонированием пространства в:

  • квартире;
  • частном доме;
  • коммерческом здании.

Раздвижные межкомнатные двери в интерьере – это способ изменить планировку с минимальными затратами.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.