+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные межкомнатные двери в интерьере

Цена от 2700 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные межкомнатные двери в интерьере позволяют решить целый ряд задач. Например, они прекрасно справляются с зонированием пространства, но при этом не занимают много места или вообще прячутся в специальный пенал. Эстетичность и привлекательность, нестандартные решения, возможность оформления помещения в любом стиле – все эти особенности характерны для раздвижных дверей.

Возможность оформления большого по площади проема

Раздвижные двери в интерьере изготавливаются не только по типовым проектам, но и на заказ. Это позволит вам установить изделие любых размеров. Также мы готовы предложить вам установить перегородку, которая может включать как подвижные, так и стационарные элементы.

В зависимости от стиля оформления помещения, вы можете выбрать материал. Для комнат, оформленных в эко-стиле, отлично подойдут натуральные материалы – шпонированые или массивные конструкции. Если же вам важно максимально насытить помещение светом и сделать его визуально более просторным, то стоит выбрать стекло. Кроме того, вы можете выбрать и другие материалы.

Стандартные полотна устанавливаются на ширину проема не более 2,5 м, но благодаря гармошке можно перекрыть проем шириной до 12 м, установив двустворчатую конструкцию. 

Если площадь комнаты слишком мала?

Белые раздвижные двери в интерьере позволят решить сразу две задачи – они обеспечат отличный зрительный эффект и позволят не занимать много площади. Дизайнеры в таком случае рекомендуют установить белую конструкцию со стеклами или зеркалами, что позволит максимально увеличить пространство благодаря игре света. Также стоит отдать предпочтение наименее габаритным конструкциям – книжкам, купе или рото-дверям.

Единственное, что может остановить вас при покупке купе – это нехватка места для установки рельса и обеспечения подвижности полотна. В таком случае можно обратить внимание на кассетные конструкции.

Зонирование пространства

Раздвижные двери в интерьере гостиной позволяют максимально эргономично разделить ее со смежной комнатой – залом, спальней, кухней и т.д. Это позволит создать уютную атмосферу, наполнить помещение теплом, обеспечить приватность. При этом в случае необходимости вы всегда сможете открыть створки и объединить пространство в единое целое.

Раздвижные межкомнатные двери, звукоизоляция которых достаточно высока при установке кассетных или рото-дверей, предназначены для установки в любой комнате.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.