+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Межкомнатные навесные раздвижные двери

Цена от 3300 руб./м2

Заказать расчет

Межкомнатные навесные раздвижные двери отличаются компактностью, поэтому могут устанавливаться в любых по площади помещениях. Это позволяет с их помощью зонировать пространство в квартирах-студиях и малогабаритных частных домах. Оригинальным решением для больших комнат является установка радиусных моделей, которые имеют криволинейную форму в плане. Они позволяют безопасно и эффективно использовать углы – создавать дверные проемы и оставлять больший проход рядом с полотном.

Конструкция подвесных дверей

Купить навесные раздвижные межкомнатные двери вы можете в комплекте с фурнитурой, которая обеспечивает точность движения полотна. Это направляющие и роликовые каретки, которые монтируются над проемом и закрываются с помощью специальной накладки-короба. Если вы хотите установить полотно с открытым механизмом, то короб в комплекте не поставляется. Такие решения широко распространены в квартирах-лофт, минималистичном стиле, хай-тек и т.д.

Силовой рельс может устанавливаться на потолке, в таком случае появляется возможность использовать конструкцию в качестве перегородки, разделяя пространство комнаты на отдельные зоны. За счет наличия роликов с подшипниками, сдвижение створок происходи практически бесшумно, а это – очередное преимущество раздвижных моделей.

Материалы для полотна

Межкомнатные навесные раздвижные двери изготавливают из:

  • стекла;
  • дерева;
  • металла;
  • пластика.

Стекло в такие изделия устанавливается закаленным, триплекс, оптивайт, акриловое, зеркальное, тонированное, матовое, витражное. Все зависит от ваших требований и предпочтений. С полным ассортиментом стекла вы можете ознакомиться на нашем сайте или в компании.

Дерево представлено плитами ДСП, МДФ, ДВП, фанерой, натуральным массивом. При этом только натуральный массив не требует последующей обработки. Конструкция обычно покрывается шпоном, который представляет собой тонкий срез натурального массива дерева. Такие изделия имеют весьма дорогой внешний вид, но при этом весят и стоят меньше, чем оригинальное полотно.

Металл и пластик реже применяются при производстве таких моделей.

Виды конструкций

Купить навесные раздвижные межкомнатные двери у нас можно в виде купе, каскада, гармошки или книжки. Однако максимальная прочность и долговечность обеспечивается именно дверьми-купе. Навесные раздвижные двери просты в использовании, функциональны и практичны.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.