+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить перегородки для ванной комнаты

Цена от 2800 руб./м2

Заказать расчет

Купить перегородки для ванной комнаты, в качестве которых вы будете уверены, просто – компания ANGATE профессионально занимается производством, подбором и продажей элементов интерьера. Продукция компании отличается эргономичностью и эстетичным внешним видом, что выгодно отличает её от аналогов. Важно отметить, что зонирование ванной комнаты перегородками требует значительной сноровки и производится в несколько этапов. Основными являются:

  • Произведение замеров и определение геометрии будущей перегородки;
  • Выбор конструкции и материала;
  • Установка перегородки.

Фаза первая по произведению замеров помещения не требует пояснений. Третья фаза обыкновенно перекладывается на плечи специалистов, так как перегородки из витражей, стекла или иного хрупкого материала требуют уверенной руки. Однако на втором этапе у человека без опыта могут возникнуть ряд вопросов. Подбор нужного вида перегородки может занять очень долгое время.

Выбор материала перегородки

Прежде чем купить перегородки для ванной комнаты необходимо выбрать материал, что крайне легко сделать, если знать из чего выбирать и каким критериям должен соответствовать выбор. Что нужно обывателю от перегородки в ванной комнате? Эстетичный внешний вид, устойчивость к влаге и простота в уходе. По первому критерию проходят и дерево, и пластик, и ткань, и стекло. Однако остальные два критерия убирают из списка всё кроме пластика и стекла. Почему так? Потому что специфика дерева и ткани не позволяет исключить появление плесени от постоянной сырости.

Стекло и пластик, в то же время, легко чистятся, не подвержены коррозии из-за влаги и просты в эксплуатации. Какой материал всё же лучше, пластик или стекло? С одной стороны, пластик объективно дешевле, даже при заказе индивидуального дизайна. Более того, хрупкое стекло сильно проигрывает пластику в безопасности. Однако, с другой стороны, рисунок, вытравленный на стекле, выглядит изящнее и привлекательнее. Также, стекло не сужает визуально комнату, как это делает пластик. Можно сделать вывод, что решающего преимущества нет ни у одного из материалов.

В какой интерьер подойдёт перегородка

Купить перегородки для ванной комнаты стоит в том случае, если необходимо функционально поделить помещение. Возьмём для примера лофт: высокие потолки и просторное помещения с хорошим освещением из широкого окна. Перегородка определённо не подойдёт в небольшую квартиру-студию и не будет уместна в таких интерьерах как классицизм, викторианский стиль или готика.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.