+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Радиусные угловые радиальные двери

Радиусные угловые радиальные двери являются крайне стильным дизайнерским продуктом, способным преобразить весь интерьер до неузнаваемости. Это поможет сгладить общий вид, избавиться от острых углов и угловатости в целом. Только нужно учесть, что описываемый объект может быть по кошельку не каждому, потому что существуют определенные подводные камни, увеличивающие его ценность.

Лучше брать раздвигающуюся угловую раздвижную дверь

Угловые радиусные двери раздвижные идеально подходят для сохранения пространства вокруг. С учетом того, что изгиб и так занимает несколько сантиметров, то необходимо это как-то компенсировать. Но даже не этот факт так важен. Благодаря такому точному построению системы, она может эксплуатироваться продолжительный временной период, не выходя при этом из строя. Пожалуй, для покупателя такой фактор может стать ключевым. Никому не хочется через десяток лет менять имеющееся на новое и снова тратиться. Посему смело можно сказать, что срок службы здесь действительно хороший, позволяющий не беспокоиться о сохранности образца.

Все рассчитано до мелочей

Радиусная угловая радиальная дверка хороша еще тем, что производится непосредственно под заказ. Таков уж типаж этого товара, иначе нельзя. То есть каких-то конвейерных не существует. Следует приглашать от производящей компании человека, который будет вымерять выверенные опорные параметры, рассчитывать показатели нагрузки и длину направляющей рельсы вместе с ее углом отклонения.

В данной ситуации абсолютно все делается исключительно в Ваших интересах. Кстати, можете попросить проектировщиков что-то добавить или убрать какую-то декорацию, если она не пришлась Вам по душе. Будущее продукции, которую получите, полностью в Ваших руках, никто не сможет полноценно решать за Вас. Правда за такую вольность приходится доплачивать.

Из чего их вообще делают?

Угловая радиусная дверца создается на основе алюминиевого или стального профиля, который обеспечивает требуемую прочность и устойчивость всего каркаса. Без этого никак. Алюминий признан легким сырьевым компонентом с превосходными свойствами для поставленной задачи. Сами же полотна можно изготовить из большого перечня материалов. То есть купить радиусные двери можно из:

  • Древесных пород, как элитных, так и бюджетных;
  • Цельностеклянных полотен (каленых, армированных, органических или триплекс);
  • Пластмасс и прочего неорганического сырья.
    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.