+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Межкомнатные дорогие деревянные двери

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Межкомнатные дорогие деревянные двери подразумевают использование элитных натуральных материалов при производстве. Это очевидно. Конечно же к таковым можно отнести цельные массивы дуба или же красного дерева. Их достаточно сложно добывать, а обработка требует вложения немалых средств. Отсюда-то и получается такой красивый ценник. Но ведь не только это делает эту категорию таковой? Что же еще влияет на стоимость.

Ручной труд стоит дороже

Межкомнатная дорогая деревянная дверь конвейерного образца – это редкость. Конечно, у каждого понятие дороговизны отличается. Но если брать усредненное значение и смотреть относительно него, тогда все становится понятно.

Зачастую дверки такого класса создаются исключительно руками профессионалов. И здесь понятно, за что ты платишь. За неповторимость и уникальность. При всем желании невозможно вручную сделать одинаковые модели. Незначительные различия имеют место быть. Также можно принести собственный эскиз, по которому мастер воссоздаст образец. Именно за это обычно и доплачивают деньги. Но если есть возможность и кошелек позволяет, то почему бы и нет?

Декорирование тоже что-то стоит

Межкомнатную дорогую деревянную дверь частенько подвергают различным обработкам. В данном случае речь идет про декорации. Декор – дело достаточно сложное. Однако, если все сделано правильно, то есть соблюдена золотая середина, тогда результат будет стоить всех трудов. Главное не перестараться, слишком пафосная вещица будет смотреться даже вульгарно. Во всем нужна мера.

Благородство дерева отлично сочетается с стеклом. Очень интересно смотрится витраж. Так можно создавать разнообразные рисунки, которые только подчеркнут окружающий интерьер, делая приобретение чуть ли не центровым его элементом.

Техническое улучшение

Межкомнатная дорогая деревянная дверь может быть улучшена. Причем в этом ситуации ограничения очень размыты. К примеру, можно лишь добавить какие-нибудь замки, да и только. А некоторые стараются внедрять какие-то новые технологии. Различные доводчики или даже автоматическое открытие/закрытие. Или же добавленная подсветка. Если же это деревянные офисные межкомнатные двери с стеклянными вставками и бюджет позволяет, то можно установить настраиваемую тонировку. Ну или же просто повесить недешевые жалюзи, если средств не так много. Просто для офиса очень важно личное пространство.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.