+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Навесные раздвижные двери

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Навесные раздвижные двери позволяют перекрыть проемы в квартирах и частных домах, где ремонт уже заверен. Это является их главным достоинством. При этом покрытие пола остается невредимым благодаря отсутствию нижней направляющей. Основное крепление располагается над отверстием в стене, поэтому стоит заранее проверить ее прочность, чтобы установленная конструкция могла использоваться на протяжении многих лет без риска отказа.

Что такое навесные двери?

Купить навесные раздвижные двери мы предлагаем в проверенной компании, что обеспечит их надежность и высокое качество. Одной из таких компаний в Москве является ANGATE, у нас представлен широкий выбор моделей, которые подойдут для оформления помещений с любым стилем и дизайном.

Существует два вида подвесных конструкций:

  • межкомнатные двери со стандартными габаритами;
  • межкомнатные перегородки с увеличенными размерами, устанавливаемые на всю высоту помещения, и часто от стены до стены.

Применение таких конструкций позволяет создать оригинальную обстановку, повысить уют, обеспечить функциональность.

Основные преимущества моделей

Навесные раздвижные двери способны визуально увеличить площадь помещения, гарантировать удобство пользования, бесшумную работу. Они устойчивы к повреждениям, т.к. изготавливаются из закаленного стекла, триплекса, пластика (акрил, ПВХ), дерева.

Порывы ветра не способны распахнуть створки, сквозняк в таком случае также практически не создается. Возможность установки автоматической системы открытия позволяет пользоваться конструкцией детям и пожилым людям. Безопасность также обусловлена тем, что через порог невозможно споткнуться, ведь он отсутствует.

Недостатки моделей

Купить навесные раздвижные двери можно в том случае, если вам не требуется высокий уровень звукоизоляции. Например, для зонирования гостиной или зала. В других комнатах их применение рационально только в том случае, когда данный недостаток максимально снижается. Так, в спальне или кухне можно установить кассетную модель. Именно она позволит вам обеспечить защиту от звуков, холода, сквозняка.

Довольно высокая стоимость изделий также может стать причиной отказа от таких моделей. На них устанавливается дорогая фурнитура, предназначенная специально для подвесных систем.

Высокие раздвижные двери можно установить беспороговыми в том случае, когда вес створок не превысит 240 кг.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.