+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить дверь деревянную глухую для бани

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Купить дверь деревянную глухую для бани – решение выверенное и разумное, так как такие сооружения обладают максимальным запасом прочности и большим рабочим ресурсом. Как показывает практика, отсутствие посторонних элементов и сокращение зазоров на полотне положительно сказывается на функциональности и надёжности готового продукта. Так что, если вы хотите установить конструкцию на длительный срок, то лучшим выбором станет изделие из данного раздела фирменного каталога профильной компании Angate.

Особенности двери из дерева в баню глухого типа

Глухая деревянная дверь для бани – определение, которое может быть не совсем понятно рядовому пользователю. На самом деле, здесь нет ничего сложного. Подобным образом называются сооружения, которые не имеют окон и любых других проёмов на полотне. В некоторых случаях такое наименование подразумевает и наличие специального притвора на торце створки, который предназначен для закрытия щели между основанием дверного проёма и самим полотном. Во всём остальном разницы с остеклёнными модификациями может не наблюдаться вовсе.

Купить дверь деревянную глухую для бани сегодня возможно из разных типов сырья. В ход у производителей идут любые сорта древесины, начиная с сосны и фруктовых деревьев, заканчивая твёрдыми разновидностями:

  • Дуб;
  • Граб;
  • Ясень и т.д.

Естественно, свойства самого дерева будут напрямую влиять на эксплуатационные характеристики готового изделия. В частности, сосна при нагревании может выделять масла и эфиры, что скажется на внутренней атмосфере, и не всегда положительным образом. Также стоит отметить, что прочность дуба гораздо выше, чем у той же яблони.

Эстетическая составляющая банных дверей

Глухая деревянная дверь для бани должна быть не только практичной и долговечной, но и привлекательной, ведь интерьер объекта для отдыха и расслабления является одним из способов достичь нужного состояния. Поэтому выбирать сооружение лучше в соответствии со стилем помещения, цветовой гаммой, текстурой и прочими важными показателями. Если  у вас в этом аспекте возникли проблемы, обязательно обратитесь к нашим опытным консультантам, и они помогут принять правильное решение. А ещё вас приятно удивит наша цена деревянных дверей для бани.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.