+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородка из дверей купе

Цена от 3000 руб./м2

Заказать расчет

Перегородка из дверей купе – это не импровизированная конструкция, собранная собственными руками в домашних условиях. Подобные сооружения активно используются профессиональными оформителями интерьеров с целью эффективного разграничения и обособления отдельных пространств и зон. Они имеют массу достоинств и положительных качеств, а также выгоднее капитальных стен по многим показателям. Обо всём этом мы поговорим далее в статье.

Функционал перегородок из дверей

Перегородка из дверей купе отлично справляется с задачами:

  • Стен;
  • Дверного проёма;
  • Элементов мебели.

В первом случае, в закрытом состоянии створки образуют сплошное полотно от потолка до пола, что визуально сравнимо с обычной стеной. Отличием здесь будет малая несущая способность и разница в текстуре покрытий. В качестве двери такую модель тоже можно использовать, раздвигая полотна на нужное вам расстояние. Положительной чертой здесь является то, что даже в открытом положении конструкция практически не занимает место. Если же говорить о модификации, как о предмете мебели, можно встроить в неё различные модули, полки, держатели, крючки и т.д.

Сырьё для изготовления: что выбрать?

Перегородка из дверей купе в плане производства не ограничена каким-то конкретным типом сырья. На современном оборудовании компании Angate сегодня выпускаются модели из стекла или зеркала, древесины и продуктов деревопереработки, пластиков и полимеров. В каждом отдельном случае стоит учитывать эксплуатационные характеристики изделия, сферу применения и стоимость. Ведь цена изделия во многом будет зависеть от того, натуральный или искусственный материал задействуется в конструкции.

Механизм перегородок купе

Перегородка из дверей купе по своему строению практически аналогична обычным дверям с такой системой. Створки здесь устанавливаются на специальные направляющие, размещённые в нижней или верхней части. К ним приделываются ролики с прорезиненной или силиконовой поверхностью. Они скользят по специальным ложбинкам внутри рельса до определённой точки, где размещается ограничитель. Таким образом, траектория движения полотен фиксируется по всем направлением и полностью безопасна для использования. Перегородка купе универсальна, привлекательна и практична.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.