+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородка купе

Перегородка купе представляет собой довольно простую систему для зонирования целевого пространства в помещениях различной тематики, которая по форме организации практически идентична с раздвижными дверями, используемыми в шкафах и гардеробных. Однако здесь приспособление наделено несколько более широким кругом задач и функций, так как, помимо дверного проёма, играет роль ещё и стены.

Как выглядят перегородки купе

Перегородка купе – это достаточно массивное сооружение, которое по высоте выполняется от потолка до пола. Используется оно в качестве заменителя капитальных перекрытий в квартирах-студиях, домах, офисах, магазинах и заведениях общепита. Выбор такого варианта обусловлен сразу несколькими положительными сторонами:

  • Приспособление достаточно лёгкое и мобильное, благодаря чему может быстро монтироваться и демонтироваться;
  • Оно подвижное, что говорит о возможности быстрых перепланировок в соответствии с нуждами владельца;
  • Но значительно привлекательнее обычной стены.

Да и стоимость такого сооружения ниже, чем совокупность цены на кирпич и услуги профессиональной строительной бригады. Так что выбор полностью оправдан с экономической и практической точки зрения.

Из каких материалов осуществляется производство

Перегородка купе сегодня может изготавливаться из самых разных типов сырья, чем обеспечивает серьёзный ассортимент таких изделий. Так, популярными сегодня являются пластиковые, деревянные, стеклянные и даже металлические изделия с частичным остеклением или зеркалом. Кроме того, для декоративных целей используют плотную ткань, как натуральную, так и синтетическую. У каждого вида есть свои эксплуатационные особенности, достоинства и недостатки. Так что, прежде чем сделать окончательный выбор, проконсультируйтесь у специалистов Angate.

Оформление перегородок с системой купе

Перегородка купе – это не только практично, но и красиво. Многие опытные дизайнеры используют подобные приспособления в качестве полноценного украшения в интерьере. Для этого полотна конструкций украшаются, подбираются уникальные цветовые решения, наносятся различные узоры и картинки, добавляется интересная фурнитура. Кроме того, можно встроить в створку подсветку, чтобы ещё больше повысить эстетику и функциональность приспособления. Если вы хотите сдвижные подвесные телескопические перегородки купить в Москве, обращайтесь в нашу компанию, и мы обязательно вам поможем.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.