+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянная перегородка купе

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянная перегородка купе совмещает в себе свойства обычной стены и раздвижной системы, которая может использоваться, как в качестве способа зонирования отдельных площадей, так и для организации дверного проёма. Подобные приспособления в последнее время стали очень популярными в квартирах-студиях, где изначальная планировка имеет недочёты, благодаря чему проявляется острая нехватка перекрытий. И чтобы не тратить деньги на дорогостоящий гипсокартон или кирпич, достаточно приобрести такое изделие.

Конструкция перегородок из стекла

Стеклянная перегородка купе не отличается сложностью, хоть и превосходит по инженерной задумке свои стационарные аналоги. Здесь в качестве действующих элементов используются:

  • Ролики;
  • Направляющие;
  • Петли.

Специальный направляющий рельс, как правило, крепится к потолку, после чего на него устанавливается створка с мягким прорезиненным роликом. Движение полотна осуществляется по чётко заданной траектории, в результате чего риск перекосов минимален. Чтобы закрепить результат, в крайней точке открывания размещаются упоры, которые блокируют дальнейший ход полотна.

Материалы производства

Стеклянные перегородки купе подразумевают использование не только самого стекла, но и дополнительных приспособлений, призванных усилить сооружение и сделать его более надёжным. Так, для равномерного распределения массы используют металлический или пластиковый профиль. Он имеет форму рамы и располагается по бокам полотна. Кроме того, в комплект может входить управляющая фурнитура и другие аксессуары, требуемые для нормального функционирования. Их количество и разновидности варьируются, в зависимости от выбора конкретной модификации.

Как оформляются перегородки

Стеклянные перегородки купе, как и одноимённые шкафы, могут иметь стандартный строгий внешний вид, либо дополняться различными декоративными элементами. Так, вместо обычного стекла можно установит зеркальное покрытие, либо разнообразить поверхность каким-нибудь рисунком. Если конструкция прозрачная, уровень пропускания света уменьшают за счёт матовых или тонировочных плёнок. Рама тоже может выбираться в цвет интерьеру, стилизоваться или выполняться в необычном формате. В компании Angate прозрачные стеклянные перегородки с раздвижными механизмами всегда только самого высокого качества.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.