+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Матовая стеклянная дверь для сауны

Цена от 4300 руб./м2

Заказать расчет

Матовая стеклянная дверь для сауны весьма популярна среди владельцев собственной бани, а также общественных душевых. В чем преимущество подобных дверей?

  • Устойчивость к перепадам температур;
  • Влагостойкость;
  • Шумоизоляция.

Эстетическую сторону также не стоит игнорировать. Стекло считалось средством декорирования помещений с древнейших времён. И сейчас большинство интерьеров вполне подходят для установки стеклянных барьеров.

Виды тонировки бывают разнообразные

Матовая стеклянная дверь для сауны может иметь любой оттенок и степень прозрачности. Наиболее популярными являются замутнение пескоструйным способом либо тонирование стекла. Оттенков существует множество, однако наилучшим образом в баню из дерева подойдёт бронзовый отлив. Часто коробку изделия изготавливают с порожком и профилем из натуральной сосны либо ольхи. Это объяснимо – пар влияет на дверной проём, поэтому следует использовать такие материалы, которые не будут выделять вредных веществ в воздух. Уборка двери тоже не должна сопрягаться с трудностями – именно поэтому рачительные хозяева приобретают модели из таких материалов, которые не требуют особых дорогостоящих средств.

Заказ следует осуществлять после подготовки

Матовую стеклянную дверь для сауны следует приобретать только после тщательных приготовлений. В чём заключается смысл данного действия? Очевидно, что приобретение барьеров предназначено для зонирования пространства бани и предбанника от влаги, брызг, горячего пара и шума. Однако звукоизоляции не достичь, если перед установкой двери не провести особых расчётов. В расчёты включаются в первую очередь наклон пола. При отклонениях от допустимой нормы необходимо произвести выравнивание поверхности до удовлетворительной ровности. Также, в измерения включается и высота стен. Нельзя забывать и о том, что проём должен быть «вычищен» для установки изделия.

Достоинств покупки через интернет довольно много

Матовые стеклянные двери для сауны часто приобретаются в онлайн-магазине ANGATE. В чём достоинства данного способа? Сайты часто предоставляют широчайший каталог товаров с подробными описаниями. Нельзя не отметить и работу консультантов, которые отвечают на комментарии с вопросами по тому или иному наименованию. Более того, существует высокая вероятность покупки по цене ниже рыночной. Интернет-маркеты сотрудничают с производителями дверей и ставят оптовые цены почти на все позиции. Таким образом можно отлично сэкономить на ремонте бани. Финские стеклянные двери для сауны являются одним из самых популярных товаров, которые заказывают через всемирную сеть.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.