+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Штульповая алюминиевая дверь

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Штульповая алюминиевая дверь по праву считается уникальной конструкцией. Дело в том, что она создана специально для дверных проемов нестандартного типа. Сейчас подобные решения являются действительно современными и, как говорится в простонародье, трендовыми. В принципе, поспорить с привлекательностью выбора будет сложно по нескольким причинам.

Что это и чем их едят?

Штульповые алюминиевые двери представляют из себя конструкцию, имеющую две створки. При этом одна из них функционирует, на ней и устанавливают рукоятку, вторая же имеет вспомогательный характер. То есть ее открытие можно осуществить с том случае, когда имеется необходимость пронести внутрь крупногабаритный груз. В иных случаях она фиксируется шпингалетом.

Профиль под названием «штульп», созданный из металла, обеспечивает герметичное прилегание панели. То есть это позволит достигнуть хорошего показателя шумоизоляции при необходимости. Достаточно приобрести дополнительные уплотнители и попросить мастеров разместить их в нужных местах. Лучше при подборе таковых советоваться с профессионалами.

Чем она так привлекательна

Штульповая алюминиевая дверца, как и любой интерьерный элемент располагает целым перечнем исключительных преимуществ, которые так завлекают потенциальных покупателей, склоняя их к покупке. Чем же она сможет похвастаться? Конечно, описанной выше возможностью расширения входных пространств. Если использовать стеклянные вставки, то с визуальной точки зрения помещение будет казаться еще больше, а главное – светлее. Отличный уровень теплоизоляции также важен, особенно для холодных регионов России. Зимой многие ощущают на себе всю суровость климата. Никто не хочет постоянно простужаться от сквозняков. Благо с такими дверками беспокоиться об это не придется. В завершение хотелось бы подметить столь искусный внешний вид, которым обладает объект. Все-таки нельзя проходить мимо такого очевидного фактора.

Каков ценовой диапазон?

Ценник на шульповую алюминиевую дверь может значительно отличаться в зависимости от материала, выбранного для основного заполнения. Потому что алюминий зачастую используется только для изготовления удерживающей рамки. Так можно сделать упор в бюджетные классы, просмотрев модельные ряды из пластмасс или же шпонов. Если же потребительская способность позволяет, то почему бы не подобрать что-то элитное? А где купить алюминиевые двери Вы прекрасно знаете! Только у производителей, таких крупных, как ANGATE.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.