+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цена межкомнатных раздвижных двухстворчатых дверей

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Цена межкомнатных раздвижных двухстворчатых дверей может быть абсолютно разной. Это обусловлено тем, что самые простые конструкции из ПВХ имеют минимальную стоимость, а изделия из ценных сортов древесины, изготовленные из массива относятся к разряду элитных. В нашей компании вы сможете подобрать изделия на любой бюджет.

Стеклянные конструкции

Цена межкомнатных раздвижных двухстворчатых дверей из стекла определяется на основании типа основного материала заполнения. Если вы хотите установить стандартное закаленное стекло, то изделие будет недорогим. При выборе витражного листа с ручной росписью цена возрастет многократно.

Особенно популярен триплекс, т.к. он имеет особенные характеристики. Он намного более устойчив к механическим воздействиям, его практически невозможно повредить. Но в том случае, если он все же разбивается, полимерная пленка, скрепляющая закаленные листы не позволяет осколкам осыпаться. Сами осколки больше напоминают гранулы, на них нет острых углов, что обусловлено термической обработкой материала. 

Деревянные модели

Цена межкомнатных раздвижных двухстворчатых дверей из дерева зависит от того, какой вариант вам нужен. Вы можете выбрать простые филенчатые конструкции для установки между комнатами, стоимость их минимальная. Для имитации структуры дерева применяется шпонирование или покрытие ПВХ пленкой. Первый вариант несколько дороже, ведь для его воплощения потребуется натуральный массив, который нарезается на пласты толщиной 3-4 мм, такие листы наклеиваются сверху на МДФ, ДСП или другие плиты, представляющие основу конструкции.

Изделия из натурального массива имеют максимальную стоимость, они изготавливаются из:

  • дуба;
  • бука;
  • ясеня;
  • красного и черного дерева и прочих сортов.

К недорогим относятся сосна и лиственница, стоимость второго материала несколько выше.

ПВХ конструкции и металлические двери

Цена межкомнатных раздвижных двухстворчатых дверей из металла довольно высока, но такие изделия чаще используются в качестве входных групп. Внутри квартиры или дома редко встречаются подобные экземпляры.

ПВХ изделия распространены при оформлении балконов и лоджий, мансард, террас, веранд. Они позволяют остеклить максимально возможную площадь, тем самым обеспечивая помещение естественным светом. Раздвижная двухстворчатая межкомнатная дверь такого типа отлично изолирует пространство.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.