+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижная двухстворчатая межкомнатная дверь

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижная двухстворчатая межкомнатная дверь устанавливается чаще всего в больших помещениях с целью перекрыть габаритный проем. Она может изготавливаться с любой схемой открытия, парковки и работы, что обуславливает универсальность всех моделей. У нас вы можете выбрать изделие на любой по размерам проем, т.к. мы продаем не только каталожную стандартную продукцию, но и производим конструкции по индивидуальным размерам.

Что входит в комплект?

Двухстворчатые раздвижные двери комплектуются:

  • полотнами (количество определяется конструкцией);
  • направляющими;
  • роликовыми каретками;
  • фурнитурой.

Это основной комплект деталей. Дополнительно могут устанавливаться и другие опции, например, доводчики, стопоры, заглушки, накладные планки для скрытия направляющего.

Двустворчатые купе и каскады состоят только из двух полотен, общая ширина проема не должна превышать 2,5 м. Книжка состоит из четырех полотен, которые соединены по два штуки между собой. Устанавливаются они по разным сторонам дверного проема и способны перекрывать такое же расстояние. С гармошкой дело обстоит немного по-другому. Она может насчитывать любое количество полотен, главное чтобы его ширина не превышала 1 м, а общая ширина створки – 6 м. Это наиболее габаритная модель, которая часто используется в качестве перегородки и способна перекрывать большие площади.

Принципы монтажа

Раздвижная двухстворчатая межкомнатная дверь может устанавливаться с коробкой или без нее. Привлекательность в обоих случаях будет весьма высока. Коробка позволяет скрыть неоднородность стены, к которой крепится створка, за счет присутствия наличников. В зависимости от толщины стены могут применяться доборные элементы, при этом толщина может варьироваться в больших пределах.

Изделия без коробки часто применяются в современных стилях – минимализм, хай-тек и пр. Это делает их по-своему привлекательными и обеспечивает единство стиля. Материалы обычно выбирают из стекла и металла. Выгодно смотрится сочетание матового стекла и анодированного алюминия.

На что стоит обратить внимание, чтобы создать целостность?

Двухстворчатые раздвижные двери обязательно оборудуются фурнитурой. Это очень важный элемент, поэтому пренебрегать любыми нюансами по этому поводу не следует. Она задает стиль конструкции, подбирается таким образом, чтобы полностью гармонировать с внутренним убранством комнаты.

Раздвижные двери в нишу оснащаются специальной фурнитурой, о которой вы можете узнать у наших менеджеров.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.