+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Деревянная дверь с терморазрывом

Цена от 4700 руб./м2

Заказать расчет

Деревянная дверь с терморазрывом созданы для зонирования помещений и сохранения в них нужной температуры. Сохранение тепла в комнате необходимо как в холодное время года, так и летом для комфортного существования. Кроме теплоизоляции можно отметить и ряд других преимуществ:

  • Эстетичность внешнего вида;
  • Звукоизоляция;
  • Надёжность и долговечность.

Строение дверной системы имеет свою специфику

Деревянную дверь с терморазрывом изготавливают только производители с большим опытом. Само устройство дверной системы достаточно сложное – коробка, створка и фурнитура должны быть сделаны точно в соответствии с наклоном пола, высотой стен и потолка, а также по ширине проёма, со строго обозначенными допусками. Изоляционная прокладка выполняется из специальных материалов: пробка, пенополиуретан, следом фольгоизолон, пенополистирол. Она устанавливается между внутренним и внешним слоями дерева. Для большей эргономичности дверь также содержит уплотнители, которые призваны амортизировать закрытие двери. Наибольшей популярностью термоизолирующие инструменты зонирования комнат пользуются у владельцев загородных домов.

Есть много причин для заказа

Заказ деревянных дверей с терморазрывом может быть произведен как онлайн, например, в магазине ANGATE, так и в обычных торговых центрах. В чем же разница и где покупки осуществлять проще всего? На первый взгляд торговый центр кажется удобным – он расположен чаще всего в центре города и до него удобно добраться. С другой стороны, если рассматривать цены на товары, то можно сделать вывод, что стоимость одних и тех же моделей разнится, притом сильно. Покупателю выгоднее приобретать изделия через интернет, так как в таком случае на них нет наценки – торговые центры же вынуждены «отбивать» зарплату продавцов и аренду площадей за счёт повышения тарифов.

О деревянной двери с терморазрывом от магазина ANGATE можно узнать довольно много. Это объясняется большим количеством наименований в каталоге моделей, а также подробным описанием каждого из товаров. С помощью простого и понятного интерфейса можно как узнать строение стеклянных, деревянных и металлических дверей, так и получить рекомендации относительно места их установки. Цены на двухстворчатые входные деревянные двери  в маркете ANGATE ещё ниже среднерыночных, так как магазин является не только продавцом, но и производителем элементов меблировки дома. Большой выбор видов оплаты выбранного товара также приятно удивит самого взыскательного клиента.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.