+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цены на двухстворчатые входные деревянные двери

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Цены на двухстворчатые входные деревянные двери дифференцируются в зависимости от разных параметров. Самыми основными являются:

  • Качество материалов изделия;
  • Производитель дверной системы;
  • Продавец дверей.

Надёжный продавец и опытный производитель, использующий высококачественные материалы для изготовления элементов интерьера, всегда предложат хороший товар, сочетающий долговечность и приемлемую стоимость.

Как и стоимость перегородок из дерева, цена на двухстворчатую деревянную дверь бывает разной: среднерыночной, выше среднего и совсем низкой. Некоторые производители пытаются сэкономить, продавая неполный комплект дверной системы, без фурнитуры либо вообще без дверной коробки. Как сохранить бюджет и приобрести хороший товар? Ответ на этот вопрос простой: осуществляйте шоппинг в онлайн-маркетах. Нередко продавец и является производителем, пример – компания ANGATE. Посему наценки на изделия нет и можно не опасаться переплаты. С другой стороны, можно найти специализированные магазины, которые сотрудничают с изготовителями элементов интерьера. В таком случае стоимость будет выше, но также в пределах разумного.

Дизайн комнаты с двухстворчатой системой дверей может быть разным

Цену на двухстворчатую входную деревянную дверь определяет также вид декора. Филенчатые с вставками из массива дуба обычно достаточно дороги, щитовые – дешевле. Можно разнообразить створки с помощью стекла. В зависимости от дизайна оно может быть разной степени прозрачности, например, существует замутнённое пескоструйным способом полотно, которое достаточно красиво рассеивает свет и при этом зонирует помещение от лишних глаз. Нельзя забывать и про витражный вид – достаточно популярный способ украшения, такие двери уместно выглядят в самом разном интерьере. В зависимости от выбранного материала для изготовления дверной коробки, следует выбирать и декор.

Механизм производства дверной системы сложен

Низкой ценой на двухстворчатые деревянные двери может похвастаться далеко не каждый производитель. Изготовление дверной системы требует усидчивости, несмотря на кажущуюся простоту. Деревянные двустворчатые двери состоят из створок, коробки и фурнитуры. Звучит просто, если не вдумываться. Но производство идеально подогнанной под конкретный дверной проём системы сопряжено с трудностями. Пазы створок и коробки двери должны сходиться с фурнитурой. Которая, в свою очередь, должна быть исполнена из высококачественных материалов таким образом, чтобы естественная коррозия из-за влажности воздуха и трения не мешала эксплуатации изделия. Очень важно подогнать составные части дверной коробки максимально плотно. Перекрытие щелей обеспечивает звуко- и теплоизоляцию помещения.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.