+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Высокие деревянные двери

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Высокие деревянные двери выглядят очень величественно. Их нельзя упрекнуть в громоздкости. Зачастую модели созданы таким образом, что при своих внушительных габаритах способны удерживать эту безупречную утонченность. Поэтому не стоит бояться, что они смотрятся слишком массивными и будут визуально угрожающе нависать над жильцами или гостями. Поверьте, такая вещица даже сможет привнести уют.

Но куда же их устанавливать

Высокая деревянная дверь, не смотря на свою красоту, не так сильно пользуется популярностью в квартирах. Пожалуй, для типичных дверных проемов такое изделие точно не подойдет, так как его придется подгонять. А вот для жилища, построенного своими усилиями – очень даже. Также не скупятся на покупку различные торговые центры и офисы, правда здесь выбираются образцы преимущественно из стекла, но это скорее для привлечения клиентов нежели из-за каких-то иных умыслов.

Также арочный тип прохода как раз создан под высокую дверцу. Ведь нет смысла делать небольшую арку. Стоит сказать, товар встанет в нее как нужно, лишь дополняя общие очертания. Занятно другое. Сложно найти сами модели. И как же выходить из такой ситуации?

Есть достаточно логичный и эстетически привлекательный выход

Высокие деревянные двери можно получить, так сказать, искусственным путем. В данном контексте имеется в виду то, что они могут быть составными. То есть используется фрамуга. Она представляет собой деталь, которая заполняет свободное пространство над полотном дверцы. Получается, что таким образом можно купить самую обычную по габаритам вещь, если она сильно понравится, а потом к ней подыскать вот эту частицу. И, да, такой выход может обойтись дешевле, чем изготовление чего-то на заказ. Многое зависит от выбранного материала.

Помимо всего она будет выполнять функцию декоративного характера. Достаточно лишь выбрать что-то с древесными рамками и стеклянными вставками, и вся комната заиграет новыми красками. Да и света будет больше.

Выбирайте правильные места для покупки

Высокую деревянную дверь можно найти в любом магазине, даже если это не его направленность. Некоторые точки, продающие все и сразу, смогут предложить клиентам хотя бы одну модель такого плана. А что же говорить про узконаправленные фирмы. Но дело в том, что большая их часть не является изготовителями. В этом случае существуют переплаты. Поэтому желательно обращаться к производителям напрямую. Некоторые из них, к примеру, компания ANGATE, даже имеют свой сайт, где в мгновение ока можно купить двойную деревянную входную дверь, так еще и по низкой стоимости.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.