+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить зеркальные двери книжка

Цена от 4500 руб./м2

Заказать расчет

Купить зеркальные двери книжка будет интересно тем людям, которые в поисках инструментов для зонирования ориентируются на сочетание основных достоинств:

  • красоты;
  • практичности;
  • долговечности.

И всё это вы действительно найдёте в данных моделях, ведь современные технологии производства позволяют специалистам компании Angate создавать безупречные модели с высокими эксплуатационными характеристиками, большим запасом прочности и самым привлекательным внешним видом. Особенно, если речь идёт о конфигурациях с зеркалами.

Покупка двери с системой книжка и зеркальным покрытием – основные преимущества

Купить дверь книжка с зеркалом можно по многим причинам. Одни выбирают их из-за особых свойств самой поверхности, которые способствует визуальному расширению пространства. Действительно, даже самая компактная комната увеличится в размерах, если установить в ней зеркальную конструкцию. Другие же стремятся получить максимально эргономичное и практичное решение. И вновь данный вариант подходит из-за тонкостей рабочего механизма и способа управления створками. В общем, каждый находит в таких конфигурациях свои сильные стороны.

Как устроены двери с зеркальными дверями и системой книжка

Купить зеркальные двери книжка можно за их конфигурацию. Здесь в основе всего лежит довольно замысловатый механизм, подразумевающий последовательное соединение створок между собой специальными шарнирами. Они отвечают за беспрепятственное движение и складывание сегментов во время управления. Так, можно сложить книжку вдвое или полностью, в зависимости от количества действующих полотен. А за бесшумность и безопасность в ответе специальный направляющий рельс, ролики и петли из прочных сплавов.

Украшение зеркальных дверей книжек

Купить дверь книжка с зеркалом в нашей компании получится, как стандартного типа, так и с применением всевозможных дополнительных элементов. По большей части предназначены они для преображения конструкции, её украшения и уникализации. Например, это может быть рисунок на стекле, накладная фигурная панель, интересного цвета рама или стилизованная фурнитура. В общем, на выбор предлагается самый широкий набор приёмов от опытных дизайнеров, которые превратят ваше изделие в настоящий шедевр для гармоничного дополнения интерьера. Зеркальная дверь книжка у нас – это совершенство в каждой детали.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.