+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Белые офисные двери эконом класса

Цена от 4400 руб./м2

Заказать расчет

Белые офисные двери эконом класса могут производиться в различных вариантах. К наиболее распространенным решениям относятся распашные, откатные модели и конструкции входных групп маятникового типа. Все они имеют свои особенности, поэтому детальное их рассмотрение позволит выбрать наиболее подходящее изделие.

Распашные конструкции

Белые офисные двери эконом класса распашного типа могут применяться как при внутреннем обустройстве здания, так и использоваться в качестве ограждающей конструкции.

В первом случае подойдет самая простая конструкция с низкой стоимостью. Для ее изготовления могут использоваться любые материалы:

  • дерево;
  • пластик;
  • металл.

В зависимости от типа изделия, они разделяются на каркасные и бескаркасные. Классическим бескаркасным вариантом является цельностеклянная модель, но она не принадлежит к эконом классу, поэтому в качестве бескаркасных моделей выступают изделия со скрытым в теле конструкции каркасом, который остается невидимым. Чаще всего это щитовые деревянные модели.

Пластик и металл используется для изготовления профиля, который является основой каркасных конструкций. Чтобы сократить стоимость изделия, предполагается заменить заполнитель на пластиковые сэндвич-панели.

Откатные модели

Белые офисные двери эконом класса откатного типа можно отнести к нижнему ценовому сегменту в том случае, когда они являются стандартными купе двустворчатыми или одностворчатыми. Такие изделия способны перекрывать проемы шириной от 0,7 м до 2 м при двухметровой высоте последнего.

Они перемещаются по направляющим, которые представлены металлическими рельсами. Подвижность обеспечивается за счет бесшумных роликовых кареток с качественными и долговечными подшипниками. Экономить на них не стоит, ведь силиконовая или другая мягкая поверхность способна продлить срок эксплуатации и отказаться от замены комплектующих на протяжении десятилетий.

Маятниковые конструкции

Белые офисные двери эконом класса часто устанавливаются в качестве входных групп. Они обеспечивают возможность пропускать большой поток людей, при этом не создавая пробок на входе. Они открываются в обоих направлениях, что обусловлено установкой особенной фурнитуры. При установке двустворчатой конструкции отнести ее к эконом классу можно с некоторой натяжкой.

Офисные двери эконом класса – это конструкции с низкой стоимостью. Но неизменно высоким качеством.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.