+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Внутрикомнатные перегородки раздвижные

Цена от 3900 руб./м2

Заказать расчет

Внутрикомнатные перегородки раздвижные производят из большого количества материалов. Это может быть стекло, металл, пластик, дерево и т.д. Пластиковые конструкции отличаются экономичностью, эстетичностью, практичностью и долгим сроком службы при надлежащей эксплуатации. Популярность их также обусловлена простотой ухода и большим ассортиментом декоративного оформления. Пластик может использоваться не только в качестве полотна конструкции, но и для изготовления каркаса.

Конструкция изделий на пластиковом каркасе

Внутрикомнатные перегородки раздвижные могут изготавливаться, как только мобильными, так и комбинированными – с элементами статических конструкций. Каркас представлен поливинилхлоридом со стеклянным заполнением межкаркасного пространства. Модульная модель оборудуется подвижными механизмами – элементами крепления и петлями, которые обеспечивают подвижность перегородок типа ширм, книжек и гармошек. Направляющий рельс может устанавливаться в полу и потолке, или только в потолке. Каждый вариант имеет свои особенности конструкции и требует разного ухода.

Также существуют изделия, работающие по типу купе и каскада, элементы крепежа которых монтируются в обе плоскости по высоте помещения. Радиусная перегородка отличается криволинейной поверхностью полотен, что придает уникальный внешний вид конструкции.

Преимущества пластиковых изделий

Внутрикомнатные перегородки раздвижные отличаются от стационарных:

  • малый вес;
  • компактность;
  • возможность парковки вдоль стены, в теле стены;
  • различные конструктивные системы.

Для обеспечения прочности пластикового каркаса предусмотрено армирование вкладышем из стали, который обеспечивает повышенную жесткость и устойчивость к деформациям. Такие конструкции характеризуются высокими звукоизоляционными и теплоизоляционными свойствами, особенно если они дополнены стеклянным полотном. Толщина профиля не превышает 64 мм.

Недостатком конструкции является электростатичность, что потребует довольно частой очистки поверхности каркаса от пыли.

Особенности пластикового каркаса

Внутрикомнатные перегородки раздвижные могут оборудоваться различным профилем, который рассчитан на 120 кг или 240 кг веса. Комнатные перегородки раздвижные комплектуются различными деталями в зависимости от типа конструкции. В общую комплектацию входят фитинги и петли, зажимы и кронштейны, фиксаторы, крепеж.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.