+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные ширмы перегородки для комнаты

Цена от 2700 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные ширмы перегородки для комнаты в современном мире набирают все большую популярность. Единственным их недостатком является не такая компактность, как у систем купе и каскад. Однако при наличии пространства для парковки такой конструкции он сходит на минимум. Данные изделия имеют и массу преимуществ, которые выгодно выделяют их на фоне других видов зонирующих конструкций.

Виды ширм

Перегородку в комнату раздвижную недорого можно приобрести в компании ANGATE, которая предлагает самые выгодные условия заказа. У нас вы можете выбрать конструкции по:

  • светопроницаемости – глухие, проницаемые, мягкие;
  • принципу работы – раздвижные, складные;
  • количеству рельс – 1-, 2- и многорельсовые.

Большой ассортимент готовой продукции и возможность изготовления на заказ привлекают покупателей. Мы предлагаем низкие цены и высокое качество. Это обусловлено тем, что мы сами готовим проект, изготавливаем, доставляем и монтируем перегородку.

Панели могут иметь различный размер, для мягких ширм используются самые узкие элементы, т.к. их нужно обтянуть текстилем. Пластик, дерево и стекло могут иметь несколько увеличенные полотна, мы рекомендуем остановить выбор на панелях, ширина которых не превышает 1 м. Это гарантирует долговечность и сохранение эксплуатационных качеств.

Установка конструкций

Раздвижная перегородка между балконом и комнатой является одним из вариантов применения данной конструкции. Также можно отделить кухню, спальню, гостиную, прихожую, коридор, комнату отдыха, кабинет, гардеробную от смежных помещений. Для этого используются все виды перегородок, указанные выше.

К преимуществам такой модели относится возможность объединять помещение при проведении встреч, мероприятий, конференций в зависимости от того, где она установлена. Такая возможность отсутствует у капитальных стен, поэтому при наличии разрешения от БТИ можно демонтировать массивную стену или ее часть и установить более компактную и подвижную искусственную стену.

Устройство перегородок

Раздвижные ширмы перегородки для комнаты состоят из нескольких полотен, установленных на каркас или непосредственно к элементам крепления. Перегородка предполагает использование потолочного и напольного рельса, т.к. она устанавливается на всю высоту помещения. Разделение комнаты раздвижной перегородкой – современное и надежное решение вопроса квадратных метров.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.