+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Разделение комнаты раздвижной перегородкой

Разделение комнаты раздвижной перегородкой предназначено для зонирования помещения наиболее рациональным способом. Чтобы подобрать такую конструкцию, можно использовать два способа – заказ по каталогу или по индивидуальному проекту. Каждый из вариантов имеет свои особенности. Каталожная продукция часто предназначена под определенные размеры помещения, а новый проект учитывает особенности помещения, может воплотить все желания потребителя и максимально вписаться в стилевое оформление комнаты.

Конструкции для офиса, дома, квартиры

Разделение комнаты раздвижной перегородкой может производиться в любом помещении, будь оно жилое или общественное. С помощью такой конструкции можно создать уникальный внешний вид, внести яркие акценты в тусклое помещение, сделать его современным и правильно спланированным. Мы предлагаем сделать проект с использованием выбранных вами материалов и технологий, систем и схемы работы, механизмов и других элементов.

Для подвижности полотен вы можете выбрать оптимальную конструкцию рельса. Он может располагаться в потолке или стене, тогда конструкция называется подвесной, или в потолке и полу, что обеспечивает большую жесткость, но требует монтажа в напольное покрытие.

Преимущества перегородок с раздвижной системой

Разделение комнаты раздвижной перегородкой имеет не только особенности, но и достоинства. Преимуществом раздвижных конструкций является возможность разъединять и соединять комнаты при необходимости. Также мы готовы предложить такие варианты, которые сочетают в себе части подвижных и стационарных конструкций. Например, перегородка-купе, одна из створок которой надежно зафиксирована и не может перемещаться. Это создаст дополнительное пространство для установки мебели, например, стола, но при этом обеспечит возможность открывать проход.

Особенности изделий

Разделение комнаты раздвижной перегородкой, состоящей из полотна и каркаса, может выполнять не только функцию зонирования, но и ряд других опций. Это может быть светопроницаемость, которую не стоит путать с прозрачностью. Проницаемыми могут быть:

  • матовые;
  • тонированные;
  • окрашенные стекла;
  • пластик.

Прозрачность обеспечивает только прозрачное стекло, которое часто используется в офисах и при оформлении квартир-студий в стиле лофт и хай-тек. Цена раздвижных перегородок в комнату зависит от конструкции, типа и вида, материала и комплектующих.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.