+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цена раздвижных перегородок в комнату

Цена раздвижных перегородок в комнату в нашей компании разделена на три группы: низкая, средняя и высокая. Мы предлагаем каждому покупателю подобрать оптимальный вариант, который удовлетворит его по всем параметрам. Большой выбор каталожной продукции и возможность изготовления по специальному заказу делает нашу компании более привлекательной. Также мы готовы предложить самую низкую стоимость в сегменте.

Перегородки с низкой стоимостью

Купить раздвижную перегородку в комнату в Москве, цена на которую максимально снижена, можно из ряда недорогих материалов:

  • ДСП;
  • МДФ;
  • пластик;
  • фанера.

Это обусловлено не только низкой стоимостью материала, но и простотой монтажа и возможностью легкой обработки. В комплекте идут качественные механизмы, проверенные на работоспособность нашей компанией. При необходимости можно выбрать более дорогие агрегаты, которые будут более эстетично смотреться на конструкции.

Чтобы снизить стоимость до минимума, стоит рассмотреть предложения, представленные в каталоге. Это гарантирует высокую скорость изготовления, т.к. проект уже разработан и производство таких изделий поставлено на поток. Монтаж также проводится короткие сроки.

Перегородки со средней стоимостью

Сколько стоит раздвижная перегородка в комнату? Это первый вопрос, которые возникает при перепланировке квартиры или частного дома. Все зависит от особенностей конструкции, сложности ее изготовления и монтажа. Не последнюю роль играет и выбор материалов. В данном случае можно прибегнуть к использованию недорогой натуральной древесины – сосны. Она экологична, натуральна и смотрится естественно во многих стилях оформления помещения.

Другими материалами выступают стекло, пластик, металл, а также используются деревянные ажурные перегородки, которые изготавливаются из натуральной древесины и вторсырья.

Перегородки с высокой стоимостью

Цена раздвижных перегородок в комнату в данном случае определяется способом обработки и типом конструкции. Самые дорогие – это радиальные конструкции и изготовленные из дорогих сортов древесины. Стоимость первых начинается с 70 тысяч рублей и заканчивается 200 тысячами рублей. Все зависит от материала, типа механизмов, вида конструкции и т.д.

В данном случае широко применяется витражное стекло и другие дороги вариации, металл с отличной обработкой и уникальным внешним видом. Цена на комнатные раздвижные перегородки устанавливается индивидуально, узнать ориентировочную стоимость продукции вы можете у наших консультантов.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.