+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Деревянные двери ПВХ

Цена от 4500 руб./м2

Заказать расчет

Деревянные двери ПВХ широко применяются при оформлении внутреннего пространства помещений. Поливинилхлорид – современный строительный материал, который характеризуется отменными эксплуатационными качествами. Он производится из этилена, который имеет низкую стоимость. При этом к преимуществам его относится пластичность, простота обработки, высокие физические показатели, возможность использования во многих областях. В современном доме сложно найти предметы, в составе которых нет поливинилхлорида.

Дверные конструкции

Двери ПВХ под дерево изготавливаются с помощью современных технологий обработки. Для этого на заготовку наносится пленка-ламинат, устойчивая к износу. Она безопасна, не выделяет вредных и опасных паров на протяжении всего периода эксплуатации, не зависимо от условий помещения.

Существует два возможных варианта оформления межкомнатных конструкций из ПВХ и дерева:

  • поливинилхлоридный профиль с покрытием;
  • деревянные или МДФ конструкции с ПВХ-покрытием.

Поливинилхлоридные дверные полотна

Цена дверей ПВХ под дерево ниже, чем конструкций из натуральной древесины. В их состав входит профиль с металлическими ребрами жесткости. В качестве элементов заполнения выступают стеклопакеты. Такие изделия широко применяют при остеклении балконов и лоджий. Для возможности оформления моделей под дерево используют тонировку.

К основным параметрам конструкций относятся теплоизоляция, звукоизоляция, возможность использования во влажной среде. Такие изделия распространены не только при оформлении жилых помещений, но и офисов.

Покрытие пленкой

Деревянные двери ПВХ представляют собой стандартные МДФ конструкции, которые покрыты специальной пленкой-ламинатом. Для этого используются камеры, в которых создается избыточное давление для качественной поклейки, а также клеевой состав, обеспечивающий надежность сцепки. После температурной обработки конструкция превращается в единое целое, становится прочной, влагостойкой и устойчивой к износу. Для возможности установки в любом интерьере пленка может окрашиваться в любой цвет, быть матовой или текстурной, создавать блеск и зеркальное покрытие. Они могут выглядеть довольно стандартно, или же имитировать структуру и текстуру натурального ценного массива.

Такие изделия производятся с использованием покрытия, пленки и вспененного поливинилхлорида.

Деревянные двери хай тек могут изготавливаться в таком виде, ведь они полностью соответствуют по внешним данным интерьеру.

 

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.