+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Каркасные стеклянные перегородки

Цена от 4100 руб./м2

Заказать расчет

Каркасные стеклянные перегородки – это весьма распространённый вариант на современном рынке. Их конструкция вполне понятна и логично обоснована. Само по себе стекло, даже если используется калёный вариант, не способно справляться с серьёзными механическими нагрузками, существенными ударами и другими типами повреждений. Добавление особого каркаса повышает устойчивость и практические свойства изделия, придавая ему надёжности, долговечности и других положительных качеств.

Каркасные перегородки из стекла: дополнительные материалы

В подобных моделях используется не только стекло. Каркасные перегородки также могут содержать в комплекте:

  • Металлические перекрытия;
  • Деревянную или пластиковую раму;
  • Всевозможные накладки, дополнительные модули и многое другое.

Всё зависит исключительно он выбранной конфигурации и функционала, заложенного в модель производителем. К примеру, стационарные изделия имеют лишь опорный профиль и минимальный набор фурнитуры, в то время как мобильные сооружения дополняются колёсами, системой купе или гармошкой, телескопическим механизмом и т.д.

Как устроены раздвижные или раскладные изделия

Каркасные стеклянные перегородки, если говорить о многофункциональных изделиях с подвижными частями, могут не только выполнять роль капитальной стены, но и отлично справляться с задачей оформления входной группы, дверного проёма между двумя функциональными зонами и т.д. То есть при наличии раздвижной двери её можно открывать и закрывать без потери свободных квадратных метров. А конструкции гармошки и вовсе могут полностью складываться, убираясь в дальний угол до следующей необходимости быстро возвести перекрытие.

Визуальное оформление стеклянных перегородок

Стекло каркасных перегородок – это широкое поле для деятельности профессиональных дизайнеров. Именно полотно выступает в качестве главного носителя различных узоров, украшений, экспериментов с цветовой гаммой и т.д. Кроме того, на такую поверхность можно наклеить специальную плёнку, чтобы изменить структуру изделия, либо тонировать любым удобным способом. Также никто не отменял возможность устанавливать на каркас дополнительное освещение, стилизованные аксессуары, фурнитуру. В зависимости от сложности такой работы стоимость стеклянных перегородок, конечно, будет изменяться. Но зато сама модель превратиться в полноценный элемент интерьера со своими акцентами и сильными сторонами.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.