+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Межкомнатная перегородка окно лофт на заказ

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Изготовление межкомнатной перегородки окна лофт на заказ производится компанией ANGATE на самых выгодных условиях. Современный стиль loft часто используется при обустройстве помещений для творческих людей. Уникальность ширм в данном стиле заключается в их прозрачности – они выполняются из стекла, которое крепится на металлокаркас. Мы готовы предложить вам матовое, прозрачное и зеркальное стекло, конструкция из которого станет отличным дополнением интерьера.

Преимущества перегородок в стиле лофт

Первым и самым главным преимуществом является возможность изготовления межкомнатной перегородки окна лофт на заказ. Это гарантирует точность размеров и полное соответствие стилевому оформлению квартиры. Вы можете выбрать необходимые материалы как для каркаса, так и для основной отделки.

Вторым преимуществом является возможность установки в комнаты с любой площадью. Благодаря наличию светопрозрачных элементов в конструкции, она визуально не меняет размеры помещения, а служит только для зонирования. Конструкции такого рода могут использоваться как межкомнатные перегородки и ширмы и выполнять аналогичную функцию.

Также к достоинствам их стоит отнести практичность, отменный внешний вид, простоту ухода и длительность эксплуатации. Окна loft способны служить десятками лет при условии их корректной установки и эксплуатации. Если один из элементов пришел в непригодность, можно осуществить частичную замену отделки, изменить тип интерьера при сохранении несущей конструкции, что значительно сократит затраты.

Конструкции отлично вписываются в интерьер ванной комнаты, террас, офисов, теплиц, жилых частей зданий и т.д.

Производство окон в стиле лофт

При производстве межкомнатной перегородки окна лофт на заказ нашими сотрудниками используются только высококачественные материалы и современные технологии изготовления. Это обеспечивает надежность и долговечность конструкции. Элементы каркаса соединяются с помощью сварки, которая производится квалифицированными рабочими на высокоточном оборудовании. Это исключает появление зазоров, гарантирует герметичность, которая также обусловлена применением герметиков, выпускаемых фирмами с отличной репутацией.

Отделка каркаса может выполняться из:

  • стекла или зеркала;
  • пластика;
  • металла, дерева или камня.

Финишное покрытие выполняется в зависимости от стиля помещения и пожеланий заказчика. Это может быть черная матовая или бронзовая краска, а также ряд других оттенков от надежных производителей.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.