+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Витражные раздвижные перегородки

Цена от 4200 руб./м2

Заказать расчет

Витражные раздвижные перегородки в первую очередь характеризуются высокой эстетичностью, оригинально вписываются в интерьер, придавая ему новые краски. Витражные перегородки отличаются по типу материала, из которого они изготовлены, размеру, схеме работы, цветовому оформлению и способу изготовления, от которого зависит стоимость изготовления конструкции.

Применение перегородок

Раздвижные перегородки витражи могут устанавливаться в любой комнате квартиры или частного дома, создавая рациональные зоны и визуально отделяя пространство. Например, часто такие конструкции устанавливаются между спальней и гостиной, функционально разделяя два помещения. В первом находится зона отдыха, а вторая совмещает в себе несколько назначений. Это может быть:

  • место встречи с друзьями;
  • комната отдыха;
  • столовая и т.д.

Витражные перегородки отлично вписываются в любой интерьер благодаря большому разнообразию, при этом не требуется установка капитальных стен, характеризующихся большей массой.

Особенности раздвижных витражей

Витражные раздвижные перегородки обладают уникальной, и в то же время универсальной конструкцией, которая может устанавливаться и в зданиях общественного типа – супермаркетах, торговых центрах, театрах, музеях и т.д.

Стекло производится по различной технологии, которая обеспечивает возможность выбрать оптимальный по стоимости элемент интерьера. Мы предлагаем все возможные виды витражного стекла, чтобы удовлетворить ваши потребности. У нас вы также можете выбрать оптимальный оттенок и форму отдельных элементов.

Конструкция подвижных витражей

Раздвижные перегородки витражи относятся к ряду мобильных, которые могут одновременно разграничивать пространство и соединять его воедино. Для этого в полу устанавливается рельс, он используется в качестве направляющей, по которой передвигаются подвижные ролики самого изделия. Также данный рельс может монтироваться в тело потолка или стены. Каждый из таких вариантов имеет свои преимущества и недостатки. Напольная конструкция склонна к наполнению пылью, а потолочная не гарантирует высокой жесткости.

Данные конструкции имеют различные схемы открытия и закрытия: книга, гармошка, купе, каскад. Перегородка шкаф-купе также может изготавливаться из витражного материала, при этом она имеет свою специфическую форму открытия.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.