+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стационарные стеклянные перегородки

Цена от 2900 руб./м2

Заказать расчет

Стационарные стеклянные перегородки представляют собой один из подразделов таких изделий. Их особенностью является отсутствие сложных инженерных систем, подвижных элементов и прочих техническим наворотов. При этом стоимость продукции несколько ниже вариативных и мобильных установок, благодаря чему спрос на них постоянно растёт в условиях снижения покупательской способности.

Как конструируют неподвижные перегородки

С точки зрения технологических особенностей стационарных стеклянных перегородок, они самые простые. Но при этом требуют грамотного подбора материалов. Так, за основу здесь могут браться:

  • Калёное или обычное стекло;
  • Металлический, деревянный или пластиковый профиль;
  • Фурнитура, крепежи и петли различного типа.

Стоит также отметить, что некоторые модификации подобных сооружений подразумевают наличие окон, встраиваемых модулей и некоторых других элементов, благодаря чему функционал может расширяться. Но вместе с этим будет расти и цена.

Где размещать неподвижные перегородки

Стационарная стеклянная перегородка – это продукт, призванный в какой-то степени заменить капитальную стену. В связи с этим монтаж такого сооружения должен производиться на том же месте. К примеру, это может быть линия между спальней и рабочим кабинетом, либо гостиной и кухней. Иногда эти конструкции применяются на верандах и террасах для создания уютной атмосферы для отдыха. В любом случае, чтобы достичь нужного эффекта, необходимо заранее распланировать процесс и доверить столь ответственный момент монтажа профессионалам из компании Angate. Мы знаем всё о данной сфере и всегда готовы прийти на помощь.

Как могут выглядеть стационарные перегородки

Выбор стационарных стеклянных перегородок очень велик. Речь идёт не только о размерах и формах, но и о внешнем виде. Так, самые простые варианты подразумевают использование прозрачного стекла. Однако есть и более интересные решения. Например, для создания приватности на отдельной территории применяются специальные матирующие или тонировочные плёнки, которые наклеиваются на поверхность. Таким же образом можно нанести на полотно рисунок или надпись, узоры и многое другое. Стоит отметить и важную роль профилей, фурнитуры и прочих составляющих, которые дополняют картинку. Те же перегородки из калёного стекла отлично смотрятся в сочетании с металлом или деревом.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.