+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородка шкаф купе

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Перегородка шкаф купе в качестве элемента зонирования стала использоваться относительно недавно, в то время, как в моду вошли квартиры студии с минимальным количеством капитальных перекрытий. Однако такая планировка нуждается в существенных доработках, ведь функциональные зоны здесь практически никак не разграничены, что доставляет серьёзные неудобства. Вот и стали опытные оформители помещений изощряться, пока не догадались устанавливать массивную мебель на границах между площадями различной направленности.

Цена на перегородку-шкаф – выгодные отличия

Примечательно, что цена перегородки шкафа купе существенно ниже, чем возведение капитальной постройки, для которой требуются:

  • Разрешение;
  • Дорогостоящие материалы;
  • Наём профессиональной бригады и т.д.

Стоит сказать и о практической стороне. Обычная стенка мало функциональна и практически бесполезна, в отличие от полноценного высокого шкафа, где можно хранить предметы быта, одежду, спальные принадлежности и многое другое.

Модификации и вариации производства

Перегородка шкаф купе может отличаться не только внешне, но и по своей смысловой нагрузке. Так, существуют двухсторонние и односторонние разновидности. Первые предусматривают наличие полок и ниш с обеих сторон изделия, благодаря чему использование занятого пространства более эффективно. Например, если установить такое сооружение между прихожей и комнатой, то со стороны коридора пространство в шкафу может быть задействовано под верхнюю одежду и обувь, а со стороны комнаты – под бельё, кухонную утварь, предметы обихода и т.д. Правда, стоимость двухсторонних конструкций будет несколько выше, что нужно учитывать при выборе.

Стоимость перегородки: факторы влияния

Цена перегородки шкафа купе играет важную роль для большинства потенциальных покупателей. Стоит понимать, что данный показатель не берётся из воздуха, а формируется из множества факторов. Так, выбор натуральных материалов обусловит повышение ценника, а использование в производстве полимеров и пластиков, наоборот, сделает его более доступным. Кроме того, уникальный авторский дизайн станет одной из причин существенного повышения. Поэтому, если вы хотите сэкономить, отдавайте предпочтение типовым моделям массового изготовления. Шкафы купе раздвижные перегородки высокого качества прослужат вам долго и станут весьма полезным приобретением.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.