+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить откатные двери из стекла

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Купить откатные двери из стекла — именно такое решение все чаще принимают люди, которые занимаются обустройством офисного помещения крупной конторы. Такие дверные перегородки весьма лаконично будут смотреться и при этом с успехом справляться с возложенными на них функциями. Визуальное оформление оставляет весьма приятное впечатление о себе. А вот об особенностях такого рода продукции мы поговорим далее. Надеемся, что данная информация принесет Вам пользу.

Чем примечательна стеклянная откатная система

Откатные двери из стекла не просто так заняли одну из лидирующих позиций на строительном рынке в своем сегменте. Они обладают целым рядом характеристик, которые особенно выгодно раскрывают себя именно в таких местах, как бизнес-центры. В первую очередь хочется сказать немного про визуальную составляющую таких изделий. При всей своей простоте они смотрятся достаточно строго и при этом не скучно. Последнее достигается во многом за счет того, что этот вариант конструкции еще не успел приесться потребителям. Так же стоит особого внимания и то, что многие из них сохраняют возможность полноценного обзора даже в закрытом состоянии, что невероятно удобно для контроля руководства за рабочим процессом.

Где еще они могут применяться

Купить откатные двери из стекла можно так же и для установки во всевозможных торговых отделах в ТРЦ, которых с начала двадцать первого века появилось просто великое множество. Такие полотнища позволят существенно сэкономить и без того ограниченное пространство павильончика. При этом они не будут создавать никаких помех посетителям для рассмотрения всего представленного ассортимента даже будучи закрытыми. А современные технологии производства стеклянных листов позволяют придать им поражающие показатели прочности. Что так же имеет большое значение в условиях большой проходимости.

К кому стоит обратиться

Откатные двери из стекла активно продаются в столице существенным количеством всевозможных организаций, каждая из которых старается донести их до потребителя каким-то определенным способом. Так, например, компания «ANGATE», которая уже достаточно большой промежуток времени (а именно семнадцать лет) торгует такими видами продуктов, как противопожарные откатные двери, осуществляет свою деятельность посредством наличия собственной платформы во всемирной сети интернет.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.