+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Противопожарная деревянная дверь

Цена от 3300 руб./м2

Заказать расчет

Противопожарные двери деревянные пользуются высоким спросом в различных сферах применения. Они могут устанавливаться на объектах жилой, производственной, административной или коммерческой направленности. Причём, для каждого из направлений необходимо выбирать изделие с определённым уровнем защиты, учитывая вероятность возникновения внезапных возгораний и возможный нанесённый пожаром урон. Экономия здесь неуместна, однако, воспользовавшись услугами компании Angate, вы сможете выбрать конструкцию на весьма выгодных условиях.

Как устроены огнеупорные двери

Деревянные противопожарные двери в Москве, равно как и в любом другом городе Российской Федерации, создаются по определённым технологиям, направленным на повышение устойчивости конечного продукта к повышенным температурам и открытым источникам огня. Для таких целей применяются различные средства. К примеру, в само полотно вшивается металлический лист, температура плавления которого составляет не менее 1000 градусов Цельсия. Либо же внутреннее пространство заполняется специальным составом, который имеет свойство вспениваться при критических отметках. Всевозможные уплотнители, пропитки для древесины и прочие приспособления также часто используются для достижения положительного результата.

Действующая классификация

Противопожарные двери деревянные подлежат ГОСТам, которые были разработаны несколько десятков лет назад. Согласно этим нормативным документам, существует два основных класса данных сооружений:

  • Не менее 30 минут сдерживания открытого источника возгорания;
  • Не менее 60 минут противостояния огню.

Однако современные технологии сегодня позволяют создавать и более эффективные модели, способные не воспламеняться полтора-два часа. Такие сооружения используются на производстве с повышенным риском возникновения аварийных ситуаций. А вот в быту или коммерции они распространены не так сильно.

Фурнитура для огнеупорных деревянных дверей

Деревянные противопожарные двери в Москве отличаются не только особым подбором материалов корпуса, но и специальной фурнитурой. Как правило, выполняется она из металлов, стали или сплавов с низкой теплопроводностью. Только в этом случае можно гарантировать эффективное использование запорных механизмов во время возникновения ЧП. Деревянные противопожарные двери в Angate – это всегда гарантия высокого качества и надёжности.

 

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.