+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Телескопические раздвижные стеклянные двери

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Телескопические раздвижные стеклянные двери пользуются высокой популярностью благодаря большому количеству достоинств. В первую очередь, это обусловлено применением стекла как основного материала для конструкции. Именно за счет его красоты и универсальности изделия могут устанавливаться повсеместно. Мы предлагаем выбрать каталожную продукцию или оформить индивидуальный заказ, который полностью удовлетворит все ваши потребности.

Работа конструкции

Телескопический механизм для раздвижных стеклянных дверей разработан таким образом, чтобы освободить максимальное количество пространства. Он не способен обеспечить компактность, характерную купе, но занимает второе место по данному параметру. Это обусловлено тем, что каскад требует установки отдельных потолочных направляющих, которые занимают определенное место. Сдвижение створок происходит в виде лестницы, каждое полотно прячется за другим. Крайние створки монтируются стационарными или подвижными в зависимости от положения конструкции – в проеме или за его пределами. Если перегородка устанавливается в проем, то крайние полотна устанавливаются неподвижно, а сдвижение остальных происходит до стены. Если же установка модели производится за пределами проема, то возможно полное открытие, когда створки сместятся за стену.

Преимущества конструкций

Телескопическая коробка для стеклянных дверей устраивается в виде ниши в стене, куда происходит откат полотен. Это еще одна схема работы конструкции, которая обладает максимальной компактностью. К достоинствам каскада относятся:

  • отсутствие напольного рельса;
  • плавное и бесшумное движение;
  • синхронное движение створок.

Такие изделия отличаются долговечностью, надежностью и прочностью, могут оборудоваться различными видами стекла в зависимости от требуемой функциональности и стилевого оформления помещения.

Технические характеристики моделей

Телескопические стеклянные двери устанавливаются на максимальную высоту до 3,2 м, такие изделия производятся только на заказ. Количество полотен обычно не превышает трех, а ширина проема – 8 м. Стекло применяется толщиной 8-10 мм, закаленное. Нагрузка на направляющие определяет их тип – стандартный (120 кг) или усиленный (240 кг).

Стеклянная раздвижная дверь недорого продается только у нас – в ANGATE.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.