+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Белые раздвижные перегородки

Цена от 2900 руб./м2

Заказать расчет

Белые раздвижные перегородки отличаются от всех остальных цветовым оформлением, которое придает помещению чистоту и элегантность. Они имеют множество преимуществ, но есть у них один глобальный недостаток – сложность в уходе. Поддержание первозданного цвета, постоянное стирание пыли и отпечатков рук могут привести в недовольство хозяев таких конструкций. Но стоит подумать о том, что белый цвет гармонично вписывается в любое помещение не зависимо от его стилевого оформления, цветовой гаммы, как тут же все сомнения отходят на второй план.

Материалы для изготовления конструкций белого цвета

Белые раздвижные перегородки гарантируют красоту, шарм и изысканность даже самому простому интерьеру. Для производства их используются:

  • пластик;
  • органическое стекло;
  • акриловое стекло в каркасе из белого материала.

К преимуществам раздвижных конструкций относится высокий уровень звукоизоляции. Им могут обладать любые материалы. Если использовать дерево в виде вторсырья (ДВП, ДСП, МДФ), то его также можно окрасить или подвергнуть другой обработке, чтобы обеспечить оттенки белого. Помимо снежно-белого цвета могут использоваться цвета шампань, фарфоровый, слоновой кости, молочный, опаловый, лунный и т.д.

Выбор конструкции

Белые раздвижные перегородки отличаются длительным сроком службы благодаря использованию качественных материалов и передовых технологий. Для еще большего увеличения его необходимо оценить тип материала, каждый из которых имеет свои характеристики. Различные типы его способны сокращать или исключать поступление света в зонируемое помещение, звукоизолировать его, теплоизолировать, быть влагостойкими и прочными. Например, акриловое стекло изготавливается на основе синтетических составляющих, что обеспечивает его малый вес. Стеклом оно называется только потому, что может пропускать свет. Оно не подвержено механическим воздействиям и повреждениям при других нагрузках.

При выборе фурнитуры не стоит экономить, ведь именно эти компоненты обеспечивают подвижность конструкции и удобство пользования. В первую очередь стоит оценить вес изделия, после чего приступать к выбору рельсов, роликов, стопоров, доводчиков и т.д.

Виды перегородок

Белые раздвижные перегородки могут изготавливать в виде книжки, каскада, гармошки, купе и ряда других систем. Мы предлагаем также приобрести раздвижные перегородки из поликарбоната, которые эстетично вписываются в интерьер и смотрятся весьма оригинально.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.