+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Откатные стеклянные двери

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Откатные стеклянные двери не просто так привлекают внимание покупателей. В первую очередь вызывает восторг материал, из которого изделие изготовлено. Стекло достаточно давно встречается в квартирах. Все благодаря его качеству и исключительно приятному внешнему виду. А что главное – абсолютно универсальному. Однако, остановимся на характеристиках системы и рассмотрим их поподробнее.

Почему откатные механизмы для стеклянных дверей так хороши

Стоит сказать, что откатной механизм для стеклянной двери — идеальный помощник в битве за драгоценные квадратные метры. Полотна движутся лишь в одной плоскости, никак не задевая окружение. Не то, что обычная дверка. Это позволяет установить кровать или шкаф, или любую другую мебель в непосредственной близости.

Многофункциональная вещица, это сложно отрицать. Так и дверь в комнату появится, и пару метров сэкономить можно. Конечно, для однушки или же квартиры-студии такая возможность действительно хороша. Да и владельцы многокомнатной квартиры явно не откажутся от столь стильного элемента интерьера.

Что можно сказать про материал

Откатная стеклянная дверь без сомнений прослужит своему владельцу многие годы. Данный материал испытывался годами и никогда не подводил. Неоспоримая прочность всех изобретенных нынче вариантов давно доказана. Однако, это не все, чем стекло может порадовать покупателя.

Отдельного внимание заслуживает износостойкость. В данном случае речь идет про то, что прозрачная поверхность может противостоять огромному перечню физических воздействий. А благодаря специальной обработке изделие из этого материала практически неуязвимо. Оно не будет бояться различных ударов. А владелец никогда не увидит ни сколов, ни царапин, ни иных дефектов модели.

Какие еще плюсы

Откатной механизм для стеклянной двери, как бы и не хотелось с этим спорить, является самым подходящим приобретением для жилых помещений в новостройках. Квартиры-студии обладают достаточно скупым метражом. Да и все, кроме санузла, находится в одной комнате. Спишь на кухне, ешь в гостиной, принимаешь гостей в спальне. Такое себе удовольствие. А так можно внести некий уют, стиль, да создать гармонию. Так сказать, пусть одна дверка, зато какая! Простота установки также очевидна, как если бы это были стеклянные двери маятниковые без коробки. Это позволяет абсолютно любому справиться с монтажными работами без помощи профессионалов.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.