+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Беспороговая система раздвижных дверей

Цена от 3300 руб./м2

Заказать расчет

Беспороговая система раздвижных дверей однозначно выигрывает по сравнению с остальными конструкциями, например, распашного типа. Это обусловлено компактностью, простотой пользования, эстетичностью и нестандартным оформлением. Распашные конструкции чаще всего в жилых комнатах устанавливаются деревянными, а раздвижные системы можно сделать стеклянными и максимально их обезопасить с помощью парковки в нише.

Что представляет собой система Invisible?

Система инвизибл для раздвижных дверей предназначена для перемещения полотна вдоль дверного проема. Чтобы сделать ее максимально незаметной, разработчики спрятали все механизмы в полотно. Это делает изделие более привлекательным, воздушным и футуристичным, особенно, если учесть, что оно перемещается бесшумно.

К преимуществам одностворчатой модели относится компактность, возможность установки в небольших по площади помещениях, а также невысокая стоимость. Двустворчатые модели также прекрасно справляются с зонированием пространства, они могут оснащаться синхронизаторами движения, тогда при открытии одного полотна, второе будет приводиться в действие автоматически.

Что особенного в беспороговых конструкциях?

Беспороговая система раздвижных дверей предназначена для повышения эстетических качеств и безопасности изделия. Кроме того, следует отметить следующие ее преимущества:

  • простота ухода, обусловленная отсутствием нижнего рельса, склонного к запылению и засорению;
  • возможность перекрытия любого пролета благодаря индивидуальным проектам;
  • использование современных решений, повышающих целостность оформления интерьера (применение конструкций с нишей, радиальных и т.д.).

Что входит в состав системы Invisible?

Система инвизибл для раздвижных дверей поставляется в комплекте с полотнами, которых может быть одно или два. Также предусмотрено обрамление проема с помощью коробки и наличника. Иногда такие конструкции устанавливаются и с нижней направляющей, но в стандарте комплектуются только верхним треком. Для подвижности полотна устанавливаются ролики, количество которых определяется весом полотна. Дополнительно приобретается синхронизатор хода, стопоры, фурнитура, доводчики.

Раздвижные двери с системой антипаника предназначены для установки в общественных местах и для них не предусмотрена система Invisible.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.