+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Межкомнатные перегородки массив

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Межкомнатные перегородки массив изготавливаются из деревянного массива и отличаются непрозрачностью. Они придадут элегантности любому помещению, но не могут быть использованы в комнатах с высокой влажностью и пожароопасностью. Часто применяются данные конструкции в спальнях и прихожих, могут дополняться элементами из других материалов. Как и все остальные конструкции, они бывают стационарными и подвижными.

Межкомнатные перегородки классика могут изготавливаться из различных материалов, в том числе стекла, дерева, пластика, металла, стеклоблоков, кирпича, гипсокартона, газо- и пеноблоков. В зависимости от внешнего вида зонируемого помещения выбирается конструкция и конфигурация перегородки.

Вертикальные перегородки

Межкомнатные перегородки вертикальные для небольших помещений выбираются мобильные, это позволяет сокращать и расширять пространство при необходимости. Межкомнатные перегородки из бамбука являются экологичным решением и могут вписаться в классический стиль интерьера помещения. Распашные конструкции являются более привычными, они работают как дверь, в то время как раздвижные являются более современным решением, предназначенным для экономии пространства. Здесь двери могут открываться по типу каскада или купе.

Вертикальные перегородки для комнаты изготавливаются шпонированными, из цельного деревянного массива, ажурные, пластиковые (яркие или лаконичные), стеклянные. Они предназначены для использования в любом помещении, не зависимо от стиля.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.