+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Зеркальные раздвижные перегородки

Цена от 4100 руб./м2

Заказать расчет

Зеркальные раздвижные перегородки используются не только для зонирования пространства, но и для визуального его расширения. Благодаря зеркальному покрытию в комнате появляется большое количество света, они подходят для оформления любого интерьера и выглядят весьма современно.

Особенности конструкции

Зеркальные раздвижные перегородки обладают таким качеством, как отражение не только света, но и тепла. Они наполняют комнату уютом и теплоизолируют ее. Стеклянные конструкции часто применяются для отделки и оформления помещения, зеркало не является исключением. Оно практично, имеет большое количество эксплуатационных достоинств и не требует дополнительной отделки.

Зеркало обладает и звукоизоляционными качествами, если установка конструкции выполнена на должном уровне. В теле зеркала звуковые волны гасятся за счет его оригинальной структуры.

Поверхность может обрабатываться по вашему желанию. Это внесет в интерьер новые краски и сделает изделие более оригинальным. Мы предлагаем вам большой выбор фурнитуры и комплектующих, чтобы обеспечить удобство пользования на протяжении долгих лет.

Почему стоит выбирать зеркальные изделия?

Зеркальные раздвижные перегородки не требуют особенного ухода. Их можно обрабатывать специальными составами для стекол и зеркал, продающимися в любом магазине. К преимуществам также относится неподверженность загрязнениям. Хотя это странно звучит, но это действительно доказано на моделях, которые мы произвели и установили.

На кухне в стиле лофт или хай-тек такие конструкции выглядят особенно удачно. Также можно устанавливать такую перегородку в гардеробной, спальне, ванной, гостиной, комнате отдыха, кабинете. В каждом случае обеспечивается:

  • простота ухода;
  • функциональность и практичность;
  • зрительное увеличение пространства.

Конструкция зеркальных перегородок

Зеркальные раздвижные перегородки устанавливаются на направляющие рельсы. Створки могут иметь каркас или изготавливаться цельностеклянными. В качестве элементов декора предусматриваются напыление, обработка пескоструйной машиной, нанесение узоров и орнаментов другими способами (тонирование, матовая пленка и т.д.). Цену раздвижных ширм перегородок и зеркальных конструкций вы можете узнать  у наших консультантов.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.