+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цена раздвижных ширм перегородок

Цена раздвижных ширм перегородок зависит от типа использованного материала, конструкции изделия, механизмов подвижности и ряда других параметров. Мы предлагаем самые выгодные условия заказа конструкции в Москве и области. Низкая стоимость моделей обусловлена тем, что мы являемся и производителем, и дизайнерской компанией, и монтажной организацией, и службой доставки. Поэтому готовы предложить лучшие условия для своих клиентов.

Достоинства и недостатки конструкции

Цена раздвижных ширм перегородок рассчитывается нашими консультантами за несколько минут. Если вы еще не решили, какой тип конструкции вам подходит больше всего, то стоит оценить особенности данного вида перегородок.

К преимуществам относятся высокая зонирующая способность, отсутствие потребности в оформлении разрешающих монтаж документов, компактность, возможность устройства ниши в стене для парковки конструкции. Они могут устанавливаться на большие пролеты и полностью их перекрывать, при этом обеспечивая высокий уровень звукоизоляции. Возможность установки в любое стилевое оформление помещения обусловлена разнообразием цветов и стилей перегородок.

К недостаткам принадлежат:

  • сложность ухода за нижним рельсом;
  • риск выхода из строя роликов;
  • невозможность устройства отсеков для хранения вещей на данном типе перегородок.

Установка конструкций

Цена раздвижных ширм перегородок устанавливается на основании сложности работ по производству. Монтаж должен осуществляться только опытными сотрудниками, которые являются профессионалами своего дела. Тогда изделие будет служить вам не одно десятилетие. При установке сначала производится подготовка рабочих поверхностей пола и потолка. После этого мы подготавливаем место для парковки модели в сложенном виде и устанавливаем рельсы и ролики. Далее осуществляется установка створок, проверка их дееспособности и крепеж фурнитуры.

Определение стоимости изделия

Цена раздвижных ширм перегородок определяется на основании выбранного материала (стекло, пластик, дерево, металл), размеров конструкции, вида модели (трансформируемая или складная), присутствие элементов декора, сложность работ. Раздвижные ширмы перегородки можно заказать из каталога или по индивидуальному проекту.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.