+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Мягкие раздвижные перегородки гармошка

Цена от 2800 руб./м2

Заказать расчет

Мягкие раздвижные перегородки гармошка предназначена для создания стильного дизайна в комнате. Эстетичность является первостепенным фактором при выборе конструкции для зонирования, которая не требует значительных капиталовложений и ремонта на протяжении долгих лет. Мягкие конструкции являются неповторимыми и оригинальными, сложно найти две одинаковые модели в Москве и области, где наша компания выполняет заказы клиентов. Такие изделия широко распространены не только в быту, но и в ресторанном бизнесе, офисных центрах, торговых залах и т.д.

Особенности конструкции

Мягкие раздвижные ширмы перегородки гармошки функциональны, они способны создать уютную атмосферу, снизить уровень шума в отделенной части и повысить конфиденциальность.

Появились такие модели сравнительно недавно, поэтому встретить одинаковые модели практически невозможно. Чаще всего такие конструкции оборудованы металлическим или деревянным каркасом. В качестве полотна выступает искусственная кожа или антибактериальный материал. Все составляющие отличаются экологичностью и оригинальностью.

Для обеспечения подвижности используются рельсы, устанавливаемые в потолке, а также стопор в полу. Это позволяет конструкции постоянно находиться в строго вертикальном положении и не двигаться при сквозняке.

Преимущества конструкций

Мягкие раздвижные перегородки гармошка имеют массу достоинств:

  • длительный срок службы;
  • эстетичность;
  • оригинальность и т.д.

К характерным чертам таких перегородок относится высокий уровень звукоизоляции, который обычно является достоинством статических установок. Прочность и надежность также не уступают более твердым конструкциям.

Специальным вариантом для обустройства общественных зданий является использование пластика или ПВХ со стеклянными отдельными элементами. Прозрачность используется для контроля рабочего процесса, но в то же время каждый сотрудник имеет свое отдельное рабочее место.

Отличительные черты мягких перегородок

Мягкие раздвижные ширмы перегородки гармошки компактны, данный показатель на 20% превосходит другие раздвижные конструкции. В сложенном виде конструкция также занимает меньше места, чем гармошки из других материалов.

Раздвижные перегородки гармошка с мягкой отделкой могут быстро устанавливаться и демонтироваться, что обеспечивает мобильность при переезде офиса.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.