+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цена на раздвижные перегородки гармошка

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Цена на раздвижные перегородки гармошка зависит от размера полотна, ширины перекрываемого помещения, выбранного материала и ряда других показателей. Мы предлагаем вам большой выбор готовой продукции и возможность изготовления на заказ уникальной конструкции. Различные технологии, материалы, механизмы, дизайнерские решения сделают вашу модель оригинальной и неповторимой.

Виды перегородок

Купить раздвижные перегородки гармошка, стационарные, раздвижные можно в компании ANGATE на самых выгодных условиях. Мы предлагаем вам конструкции, которые устанавливаются на постоянной основе, и подвижные, которые могут не только разделять помещение на функциональные части, но и объединять его при необходимости.

К отдельному виду перегородок относятся ширмы, которые отличаются малым весом и компактностью. В сложенном виде они могут храниться в шкафу или кладовой. Они применяются творческими натурами, которые в одной комнате выделяют сразу несколько зон.

Шторы – самый современный и нетрадиционный вид зонирования пространства. Они предполагают наличие карниза под потолком помещения, на который вешается штора или гардина.

Формирование стоимости изделия

Цена на раздвижные перегородки гармошка зависит от выбранного типа конструкции. Помимо гармошки могут устанавливаться:

  • купе;
  • радиусные;
  • беспороговые;
  • трансформируемые.

Каждому из них присуща своя схема определения ценовой категории. Самая низкая стоимость у перегородок купе с двумя створками на каркасе с полотном из недорогих материалов – ДСП, МДФ, фанеры. Их ценник стартует с 2000 рублей за квадратный метр. Более дорогие модели представлены деревом (сосна), стеклом, металлом, их стоимость начинается с 4000 за 1м2. Самые дорогие – это радиусные конструкции, которые сложны в изготовлении и монтаже. Они стоят минимум 6000 рублей за метр площади. В среднем стоимость такой конструкции обойдется в 60-200 тысяч рублей. Самая простая перегородка стоит порядка 8-10 тысяч.

Дополнительные расходы

Купить раздвижные перегородки гармошка можно с различными типами механизмов. Мы устанавливаем только качественные комплектующие, прошедшие проверку. Это гарантирует длительный срок безотказной работы и надежную эксплуатацию. Раздвижные перегородки в квартире, цена за м2 которых зависит от вышеперечисленных факторов, стоит приобрести в компании ANGATE по оптимальной цене и при высоком качестве.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.