+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Деревянные двери для улицы в дом

Цена от 4000 руб./м2

Заказать расчет

Деревянные двери для улицы в дом устанавливаются также часто, как и металлические модели. Потребность в конструкциях из дерева обусловлена необходимостью максимально защитить внутреннее пространство дома от погодных факторов, таких как холод, влага, осадки и т.д. Такие изделия могут иметь различную стоимость, быть надежными и долговечными, выгодно подчеркивать индивидуальные черты экстерьера, дополнять его и делать оформление завершенным.

Насколько прочны конструкции из дерева?

Деревянные двери для улицы в дом будут характеризоваться прочностью, если обеспечить надлежащую их обработку. Она заключается в тщательной просушке полотна, а также пропитке специальными составами, которые обеспечивают устойчивость к влажности и солнечной радиации. После такой обработки производится покрытие поверхности более устойчивыми составами – лаком, краской, морилкой и т.д.

Из наиболее прочных пород древесины стоит выделить такие, как дуб, ясень, орех, красное и черное дерево. Однако не все сорта подходят для оформления входных групп, устанавливаемых на улице. Например, ясень больше подходит для внутреннего обустройства – монтажа в многоэтажных домах, внутри тамбуров, в качестве офисных перегородок.

Какими преимуществами обладает конструкция?

Деревянные двери для улицы в дом станут отличным дополнением интерьера, ведь они достаточно функционально и отлично справляются с поставленными задачами. Прежде всего, такие изделия характеризуются:

  • тепло- и звукоизоляционной способностью;
  • невозможность промерзания полотна и образования инея на его поверхности;
  • универсальность, которая позволяет устанавливать модели в существующий интерьер.

На что стоит обратить внимание при выборе модели?

Деревянные двери для улицы в дом, заказанные в ANGATE – это долговечные и надежные конструкции, которые на протяжении всего срока службы не изменяют своих качеств. К недостаткам любых конструкций из дерева относится большая подверженность механическим воздействиям по сравнению с металлическими полотнами, но при установке в щитовую дверь лисов металла, такой недостаток практически полностью устраняется.

При выборе конструкции обязательно нужно указать, в каких условиях будет эксплуатироваться модель, ведь пропитка предназначена не для всех изделий. Входные деревянные двери в подъезд должны обладать такими же качествами, как и аналогичные конструкции для установки в частном доме.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.